• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Други!! Помогите с приборкой 3110!!!

Кирилл18rus

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Всем доброго времени суток. Проблема такова: я - балбес))) Полез менять лампочки в приборке (ГАЗ-3102, ЗМЗ-406, приборка Владимирская), отсоединились проводки от одного из разьёмов сзади. Конечно, я не смог вычислить откуда именно и даже из какой колодки из 4. Куда-то воткнул их, итог: перестал гореть ЧЕК абсолютно и с непонятной регулярностью начала подмаргивать лампа подсоса, хотя машина, разумеется, не карбюраторная... Всё остальное работает прекрасно. Пожалуйста, помогите - какие провода и в какую колодку нужно подключить, чтобы ЧЕК снова был виден??? :wall::(

Allexxey

Бывалый
Реакции
367
Баллы
345
1416238590-a2f6e37fc4a1b4bb988c3c39c63a3404.jpeg

Кирилл18rus

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Проблема решена. А дело было в следующем.
Ежели положить приборку тыльной частью перед собой, то увидим - четыре колодки. Крайняя правая - красная и к ней подходят два проводка в верхний ряд клемм. Один проводок плохо сидел. Я его поджал и воткнул. Чек начал гореть.

Сверху