Подскажите пожалуйста, меня 3102, когда я её купил капот хорошо закрывался,ровно по всей своей плоскости и с первого раза защёлкивался при закрытии, но меня что-то сподвигло помазать петли и пружины в местах зацепления за петли и вот после этого у меня капот справа (если смотреть по направлению машины) около решётки где дворники крепятся топорщится немного вверх. Приходится на него нажимать чтобы он по плоскости своей равномерно лёг и защёлкивается замок раза со второго-третьего, т.е. на него надавливаешь,вроде бы закрылся,ибо плотно прилёг,но щелчка нет. Вот давишь на него,давишь до щелчка или пореще закрываешь чтобы палец в замке капота захватился за уступ. Но раньше он свободнее закрывался и при открытии капот не дребезжал весь словно пластина какая-то на пружине закреплена и если её качнуть она колеблется долго вверх-вниз вот и у меня сейчас капот при открытии такие звуки издаёт. Люди шарахаются когда я капот открываю

. Раньше такого не наблюдалось. Тут вычитал, что все кто смазывал петли или пружины с таким столкнулись. Пружины говорят поменять надо, но нет у нас в магазинах, даже в Деталях Машин, на Волгу пружин. Амортизаторы тоже ставить предлагают, но там всё переделывать надо, да и дорогие они. В чём проблема то именно?