• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Достало кипение крайслера!!!

Дмитрий Тарасов

Постоялец
Реакции
15
Баллы
120
Кипит в пробке при нулевой температуре за бортом. Кипит при 110 до включения вентилятора. Многие говорят "не кипит, а выбрасывает тосол, для крайслера это нормально", но меня это не устраивает. Термостат и радиатор в норме. Про негерметичность системы обсуждения тоже надоели. Надоело, что при любом ослабшем хомуте машина кипит. Да пять пробок из десяти расширительного бачка выходят из строя через 1000 км. Прошу совета по следующим вариантам.

1. Трехрядный радиатор.
2. Вентилятор от каких-нибудь жигулей спереди радиатора и с кнопкой в кабине.
3. Перепрошивка включения вентилятора градусов на 100-105, возможно ли это?

Кто что еще посоветует?

serega5

Постоялец
Реакции
81
Баллы
160
Меня тоже доставало.Постоянно у красной зоны (и это зимой)!Вентилятор включался о-очень редко.Причина оказалась в воздушной пробке (и откуда она только появилась).Поработал на холостых пару минут с открытым бачком-теперь выше 90° не поднимается,что тоже не "халва" летом будет.

OnixLab

Постоялец
Реакции
90
Баллы
130
Кипит в пробке при нулевой температуре за бортом. Кипит при 110 до включения вентилятора. Многие говорят "не кипит, а выбрасывает тосол, для крайслера это нормально", но меня это не устраивает. Термостат и радиатор в норме. Про негерметичность системы обсуждения тоже надоели. Надоело, что при любом ослабшем хомуте машина кипит. Да пять пробок из десяти расширительного бачка выходят из строя через 1000 км. Прошу совета по следующим вариантам.

Дмитрий приветствую. Вопрос, а какого года выпуска у тебя крайслер ?

Sharikoff

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
Можно поставить электронный блок управления вентилятором. Настраивается на любую температуру, и держит ее стабильно. Пользовался такой штукой - понравилось. Нет "качелей" по температуре и завываний вентилятора. Называется "Силычъ".

Сверху