Странный,то что считает повседневную еду именно к расходом на данное мероприятие.чего это Мурзик странный.. что есть хочет странный? так это нормально))
Это совсем необязательно,я ничего не меняю.Для подготовки к ралли предполагаю только установку более "гребучей" резины на зад (колеса есть)
У меня с командой всё определено,ещё с прошлого раза.Так что с командой? Определились?
Название придумать незабудьте,и зарегистрироваться на сайте,я ужеОстаётся только сколотить команду и выиграть!
Однозначно стоит!!!!!!!!!блин мож мне поехать?(( даж и не знаю(((
Нифига се повседневнная еда на колёсах..Сообщение от brandmax
чего это Мурзик странный.. что есть хочет странный? так это нормально))
Странный,то что считает повседневную еду именно к расходом на данное мероприятие.
Так всё равно дома это не бесплатно.Может у вас и повседневная а я обычно дома ем.
И т.п. это.........бухнуть обязательноя так пологаю это еда итп
Да действительно,ну еёэту "Дорогу приключений" с такими расчётами и 10000руб на человека может получиться:haha::haha::haha:
![]()
Поддерживаю.Это правильно.Что-то правда пока желающих малова то.Я уже зарегистрировался на сайте,№10.и начать собирать клубную команду,раз уж желающие есть..
Как я понял - своей собственной командой. Не от клуба, а, так сказать, в личном зачете выступать?Я уже зарегистрировался
Да,правильно понял.О том что будем участвовать в дальнейшем,мы поняли еще на ДП5.И с составом было уже определено.Не от клуба, а, так сказать, в личном зачете выступать?
Да.Было бы хорошо.А клубную команду делать-то бум?
Stozz, а ты чего с собой бухла побольше решил взять и спатьПоучавствовал бы, но смог бы только в роли балласта.