Сочувствующий
Общительный
- Реакции
- 27
- Баллы
- 94
Ну хочу быть Маресьевым, а холода близко, у утром, если садится в машину забыв ее прогреть дистанционно, можно отморозить ноги, т.к. климат дует как ошалелый, о о.ж. еще холодная приходиться крутить ручки, а с утра бывает тяжело это делать, в связи с этим хочу сделать доработку: питание от блока предохранителей на вентилятор печки пустить через контакты реле, реле будет включаться при выполнении одного из двух условий: 1. если включен кондей. 2. Если температура охлаждающей жидкости боле 40 градусов.
С кондеем все понятно, взял плюс с реле под капотом и все. А с температурой пока остановился на наборе Мастер кит термореле за 240 р, может есть что-то более простое и надежное , температуру хочу мерить на кране печки, кто что-то может посоветовать?
С кондеем все понятно, взял плюс с реле под капотом и все. А с температурой пока остановился на наборе Мастер кит термореле за 240 р, может есть что-то более простое и надежное , температуру хочу мерить на кране печки, кто что-то может посоветовать?