• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Дом переезжает..

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Тэкс, сёня точно определено, что беру ещё неделю. Сёня вечером еду туда, в четверг после Андропа опять туда. Единственный день, када мну там не бу- это 10-е мая, на денёк продавца сменить. Всех желающих жду.
ЗЫ: от мамы Наташи всем работникам большой респект!
ЗЗЫ: Шуруповёрты уже не нужны! Кто приедет- берём гвоздодёры!

Последнее редактирование:

турист

Постоялец
Реакции
262
Баллы
145
Вэлл, ну вот я и вернулся! так, там еще не все разобрали? уточнить местонахождение по телефону или сдесь напишешь? я хочу подъехать завтра часикам к 2-м.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Горячие новости! Сёня, часа три назад, приехал турист, да не один, а с невестой. Я думал, что она, как все наманые дамы займется жрачкой- не тут-то было! Она вместе с Колей полезла на потолок...
А ещё... Тут несколько дней очень сильный ветер. В итоге на сарае, куда всё складируем, сорвало крышу. Пришлось покупать рубероид. И сейчас троица в составе Вовы, Коли и Лили отправилась крыть крышу заново... Вова обещал сарай фоткнуть.
И ещё у мну сорвался гвоздодёр, в итоге получил удар в висок, вроде живой...

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
В итоге на сарае, куда всё складируем, сорвало крышу
у мну сорвался гвоздодёр, в итоге получил удар в висок
как дети малые, чес слово, нельзя одних к работам допускать)))))))

Вэлл, сарай который туалет?

Реакции
6,018
Баллы
495
Валер, по поводу 8-го пока не уверен в своем прибытии. Какие планы на выходные 15-е и 16-е?

турист

Постоялец
Реакции
262
Баллы
145
ну вот я и дома;) домой дорога была намного быстрее чем к Валере:)
от моего дома, до объекта разбора 109 км. выехал в 12:30, а прибыл на место где-то без чего то 3. Валера встретил и принял очень гостеприимно, хотите этого? хотите того? нет? ну тогда вот от селя и до темноты давайте трудиться. ну мы, в общем-то на это и рассчитывали и тут же взялись. потом был небольшой чаек, и помчали реанимировать крышу. с боевым заданием справились и вернулись к ужину.
Очень гостеприимные и общительные ребята и Валера и Володя, время было проведено не только с пользой , но и с удовольствием. Еда, будет в следующий раз, невеста у меня готовит великолепно. Так, что до новых встреч на пастбище разбора;)

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NoF

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
Вэлл, где ? и что там ?

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Зря Серый взял иночку, на Волге не так страшно.
Чо там сильно повредился?

По теме я уже сказал: планирую 10-мая. А 11 буду в Монино у Клауса ремонтироваться!

Сверху