Две! У Вовки обычный, у Мак(а- каркадэ.:haha:вижу на столе бутылку чая
Потому что изначально потолок планировался немного ниже. Я чё, буду колупацо и ещё один брус соточный снизу подшивать? "нафиг, нафиг- к терапевту"(с)Из дерева не мог замутить?
повторяюиз бруска 50х50,
примерно на 50 ниже того, что сделано. соответственно бруски 50 были бы малы, а шить сотку- увольте. При этом надо иметь в виду, что балки нифига не горизонтальные и с деревом я бы маялся намного больше.изначально потолок планировался немного ниже.
Ну опустил бы их ниже, не вижу проблем. Через... проставки.примерно на 50 ниже того, что сделано. соответственно бруски 50 были бы малы
аха, и шить гвоздями на 150... фанерный потолок. к тому жеНу опустил бы их ниже, не вижу проблем. Через... проставки.
балки нифига не горизонтальные
ну чё ты тупишь? он НИГДЕ не достал бы до бруса, между потолком и брусом изначально планировалось 10-13 см, это слишком много, балки неровные. Еслиб я знал, что будет тот вариант, который получился в итоге, я бы с профилем не парился. дошло? Одно дело подвес 3-5 см, и совсем другое 10-13.Где он не достаёт до бруса, подложить проставочки из него же
ну чё ты тупишь?
не хватило бы.Тада бы хватило одних поперечных.
вотвотЛан, твой дом, чо хошь, то и делай.
да почему же? Если брус, то хватило бы.не хватило бы.
вотвот![]()
чайник ты. ктож так делает? сверху будет два слоя пергамина, утеплитель. Мне провисы нафик не нужны. Могу сказать больше- если бы был ГК или толстая фанера, то надо было ещё чаще профиля гнать.Если брус, то хватило бы.
ага-ага.. ты поучи ССО-шника.чайник ты. ктож так делает?
сам же и ответил:. Мне провисы нафик не нужны.
если бы был ГК или толстая фанера, то надо было ещё чаще профиля гнать.
эт ты учишь. я поучица-то не прочь, но уж совсем ерунду-то не говориты поучи
ССО-шник
от чего ж ерунда-то?но уж совсем ерунду-то не говори
чё воду-то льёшь?
........удивился, када увидел его в деревенском доме
я же не виноват, что ты остановицца не можешь.шоп тему в курлыкалку перенесли штоль?