• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Должно ли быть так???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omny

Постоялец
Реакции
49
Баллы
124
Обращаю внимание, а впрочем суть вопроса про стрелку давления масла.. Такое ли давление должно быть при такой скорости и оборотах.???

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Ответ: Должно ли быть так???

Omny, успокойтесь!Датчик на указателя давления очень не надёжен.Менять приходится часто.Если хотите,чтобы стрелка"радовала глаз" высоким давлением,то поставьте датчик от 29-й панели приборов с маркировкой ММ358.Он завышает показания,но глазу приятно будет.

volki70

Постоялец
Реакции
106
Баллы
155

успокойтесь!Датчик на указателя давления очень не надёжен.Менять приходится часто.Если хотите,чтобы стрелка"радовала глаз" высоким давлением,то поставьте датчик от 29-й панели приборов с маркировкой ММ358.Он завышает показания,но глазу приятно будет.
+100

vvhunter

Завсегдатай
Реакции
657
Баллы
215

Да 100% дело в датчике. Только когда менять будешь, тройник ключом подстрахуй, а то он может в блоке обломиться. Тогда напляшешся и нае****ся...

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

У меня на такой корости ровно 3 !
Масле негде не течет ?
Проверь все , уровень, краник маслянный и все остальное.

Timoxa

Постоялец
Реакции
86
Баллы
110

Эт на какой передаче-то? Что-то обороты малы при такой скорости. У меня на пятой тут близко к 3000.
Чегото не того у тебя? При такой скорости на четвертой 3000.
У меня на такой скорости на пятой передаче (при таких же оборотах 2500-2600) давление масла 3,5.

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705

2 очка, вполне нормальное давление для такого масла. Если на холостых лампа не мигает, значит все гУД

• Нравится
Реакции: vlr

SoF

Постоялец
Реакции
40
Баллы
139

Однако камикадзе.... На такой скорости приборку телефоном фоткать :D
По теме - у меня датчик примерно так же кажет.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Эт на какой передаче-то? Что-то обороты малы при такой скорости. У меня на пятой тут близко к 3000.

странно...у меня на 5й на 3000 - 120...

Omny

Постоялец
Реакции
49
Баллы
124

На пятой..

Добавлено через 25 секунд
я по трассе примерно так езжу... давление повыше чутка будет.. почти трешка.. а ты ТО давно делал??..
Месяц назад.

Добавлено через 50 секунд
У меня на такой корости ровно 3 !
Масле негде не течет ?
Проверь все , уровень, краник маслянный и все остальное.

Задний сальник, так нормально сечет...

Последнее редактирование:

Сталкер

Постоялец
Реакции
78
Баллы
109

У меня третья Волга по счету (включая 029), и ни на одной датчик правильно не показывал. Со временем эксплуатации датчик начинает грешить в меньшую сторону либо падает на ноль временами, замена помогает, но не на долго.

QSV

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100

У меня стрелка масла ваще по кругу ходит по часовой стрелке. Примерно один круг на 1000 км:). Я не парюсь. Лампа не горит и здорово. А тахометр и спидометр врали, я их по компьюсеру выставлял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху