• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Доехать до ГИБДД ... Как ?

wargan89

Постоялец
Реакции
31
Баллы
110
Добрый вечер уважаемые Форумчане ! Возник ряд вопросов ...
Собрался покупать автомобиль(Газ), НО на него нету ни страховки,ни ТО + ко всему прочему недавно потеряные документы среди них был и паспарт ... ВОпросы :

1.как снять авто с учета и поставить без паспорта
2.можно ли как нить доехать до ГИбдд без то и Страхивки ( и как сделать ТО и Страховку если авто не является еще моим )

... Паспорта жать еще долго ... !

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
  • Нравится
Реакции: xxil

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
1.как снять авто с учета и поставить без паспорта
-http://www.gai.ru/registration/

2.можно ли как нить доехать до ГИбдд без то и Страхивки ( и как сделать ТО и Страховку если авто не является еще моим )
До ГИБДД машину должен гнать хозяин.

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
  • Нравится
Реакции: xxil

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

wargan89

Постоялец
Реакции
31
Баллы
110
Ну да логично ... мне то че ... мне главное ее поставить ... А без кого документа я могу первое время ездить, просто дргу говорил, что без ТО можно какое то время ездить после постановки на учет.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
А без кого документа я могу первое время ездить, просто дргу говорил, что без ТО можно какое то время ездить после постановки на учет
Без ТО - 30 дней, но непонятно, что вы сможете сделать без паспорта - ни оформить, ни доверенность выписать.

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
что вы сможете сделать без паспорта - ни оформить, ни доверенность выписать.
Зачем доверенность если будет снятие-постановка?
А разве для постановки на учёт водительского удостоверения не достаточно? Обязательно паспорт нужен?

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Недостаточно..Паспорт обязательно нужен.."Для сверки личности"...
Вот меня всегда это удивляло то что официальный документ не является документом (в данном случае даже в ГИБДД). Бред.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Зачем доверенность если будет снятие-постановка?
А разве для постановки на учёт водительского удостоверения не достаточно? Обязательно паспорт нужен?
Он и для постановки нужен, и для покупки нужен.
Вопрос в том, если оформить сделку на другое лицо, можно ли ездить по доверенности без паспорта, а с правами в качестве эрзац-удостоверения личности?

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
(в данном случае даже в ГИБДД). Бред.
Бред..Я даже больше добавлю...По своим источникам в ГУ...это сделано,чтоб я,например,украв права у..скажем xxil...не смог поставить машину на его имя на учёт,а потом использовать её в противоправных действиях...И плюс..до кучи.."..проверка на розыски.."...Вот такая бредня в Российском королевстве..))))

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Паспорт обязательно нужен.."Для сверки личности"
По своим источникам в ГУ...это сделано,чтоб я,например,украв права у..скажем xxil...не смог поставить машину на его имя на учё
А что, водительское удостоверение проще подделать? Или в нём нет фотографии? В чём разница этих двух документов, что по одному можно сверить личность, а по другому нет? При чём самое интересное получается в том что Водительское удостоверение выдаёт ГИБДД и потом они же сами не могут сверить по нему личность. Мегабред.

можно ли ездить по доверенности без паспорта
Можно и без проблем. Даже если доверенность рукописная и натариально не заверенная. Я так примерно шесть лет езжу.

wargan89

Постоялец
Реакции
31
Баллы
110
самое интересное, что в одном случае права могут быть как удостоверение личности, но постановки на учет Автотранспорта они не являются документом, удостоверяющим лицо ! Бред :\

Сверху