• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Доведение до ума газ 24

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
447
Баллы
275
Сбылась мечта идиота!:yes2: Появилась волга. Кузов. я считаю, в отличном состоянии. почти всё родное. Отсутствует пепельница. Вместо неё прилажен не рабочий уже тахометр "Электроника ЦАТ-1".

немного ржавчины под уплотнителем багажника и под поликом пасажира, ну это я как нибудь исправлю.

После покупки салон был почищен. Охренеть:eek:hmy: такой сохранности я не ожидал.

Из недостатков: Механический вентилятор охлаждения-на морозе долго прогревать, отсутствие родной пепельницы-жутко бесит этот тахометр, плохие тормоза-какнибудь привыкну, отломана ручка регулировки наклона водительского сидения-надо приладить ну пока и всё. а дальше поглядим.

Были удалены штатные настилы под ковриками, в перспективе - шумоизоляция. Поменян генератор (штатный 40А-другой от ЛИАЗА 95А:spiteful:) теперь с зарядкой всё путём. Заменено масло в движке, в перспективе КПП и задний мост. Достало штатное зажигание. не работает вакуумное опережение. На днях поставлю бесконтактное с датчиком Холла от восьмёрки. Поменял штатный потёкший радиатор и все патрубки охлаждения, бензопроводы. и масопровод вместе с краником и клапаном на масляный радиатор. Было куплено и поставлено правое зеркало, как родное.

Ну и так по мелочи: прошприцевать. поменять прокладку картера двигателя, а то течёт сабака, замена реле поворотов. Поставлю от мерса. Хочи поставить тоннель от 3110 под рычаг КПП и перенести тумблера из под панели на тоннель под панель управления воздуховодами. Как сделаю выложу фоты. Поставлю обычные натяжные ремни безопасности.

Фух... ладно пока всё потом ещё допишу, если, что интересно спрашивайте с удовольствием отвечу

evgeniuts

Общительный
Реакции
0
Баллы
68
Re: Ответ: Доведение до ума газ 24

Этот агрегат как раз таки не колхоз, а весч доволно таки нолезная. Просто его зачастую по колхозному ставят....
а можно поподробнее? я на волге недавно есть там какой-то выключатель я думал это секретка такая от угона)))))) даже спрятал ее))) млин че оно у все еее?))) а-ха-ха-ха))))
Ребза а что еще кроме шкворней смазывать надо? А то жалко будет свою новую тачилку убить уж больно хорошо она сохранилась

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
447
Баллы
275
А за что твой выключатель отвечает, что не клацал его? Смазывать ещё нужно кардан, точнее крестовины на нём. Да вроди и всё) Ну и следить за уровнем масла конечно. Можешь фото своего подкапотного прпостранства сделать?

Я тут вчера себе электро кулер поставил ща фоты залью.

Добавлено через 23 минуты 3 секунды
_ttp://letitbit.net/download/1330.11e077330dd9b3659ad670f4c/_____________8_.rar.html

Последнее редактирование модератором:

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
447
Баллы
275
Ага, и ещё + одна точка предположительной поломки. ИМХО лучше поставить дешовенькую сигналку и ЦЗ. А вообще я когда надолго бросаю машину в незнакомом месте то забираю центральный свечной провод) так на всякий случай. Да и угонять 24-ки особого смысла нет, разве что из салона что-нить умыкнуть)

art51

Общительный
Реакции
36
Баллы
95
как там покраска продвигаеться ? :)
я ща тож думаю в какой цвет красить...
как думаете черный матовый будет смотреться на волге ? :rolleyes:

Вложения

• 100_0745.jpg
    100_0745.jpg
    113 KB · Просмотры: 228
  • 100_3297.jpg
    100_3297.jpg
    84 KB · Просмотры: 230
  • 100_4033.jpg
    100_4033.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 211

ALex310229

Постоялец
Реакции
73
Баллы
130
как там покраска продвигаеться ? :)
я ща тож думаю в какой цвет красить...
как думаете черный матовый будет смотреться на волге ? :rolleyes:

photofile.ru/users/halfman89/96064740/?page=2 смари скок влезет))))))

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
447
Баллы
275
ALex310229, А я её вообще всю разобрал для покраски. Оставил тллько подкапотку и сиденье с рулём.

art51, Был у них вчера, уже выровняли и зашкурили капот и всю левую сторону. Хотел сфоткать, но фотик дома забыл(.

Матовый волге должен пойти, вот толькл как с ценой такой покраски и практичностью покрытия?

ДАЙВЕР

Завсегдатай
Реакции
549
Баллы
265
БЛИн ну матовый чуть туповато смотрится имхо как будто машина старая выгоревшая и потерявшая качество покраски

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
вот черный с лаком прикольно

Последнее редактирование:
Сверху