• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Добавка в масло

GSP

Постоялец
Реакции
73
Баллы
140
Натолкнулся как-то в нете на некую добавку к маслу под названием "Тау Форум". Ссылок давать не буду, дабы модераторы не расценили как рекламу, найти её не сложно.
Захотелось мне спросить у своих: Кто нибудь с ней сталкивался, может использовал, и каково впечатление?

GRooVE

Завсегдатай
Реакции
424
Баллы
275
На одном из форумов читал про порошок дисульфида молибдена, который добавляется за 250-300 км в масло перед его сменой. Потом все это сливается и катаешься. По заверениям знакомого он ощутил разницу в более ровной работе двигателя, двигатель стал работать тише. Рассказывал, что он испытывал этот порошок на москвичах, которым скоро грозила капиталка, так вот они ходили после этого еще долго. Правда или нет не знаю. Но предупреждал, ни в коем случае не добавлять дисульфид молибдена в коробку и мост.

• Нравится
Реакции: GSP

GSP

Постоялец
Реакции
73
Баллы
140
Да вобщем то не для чего конкретного. Она типа как профилактическая, если верить авторам. Дополнительная защита при пуске холодного движка и т.п. Но так как я никогда ничем подобным не пользовался, просто стало интересно:yes4:

Сверху