• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Дисплей климат контроля!!!

Susanin M

Постоялец
Реакции
91
Баллы
130
Суть проблемы такая...после выключения зажигания дисплей климат контроля слабо подсвечивается, полностью видать не обесточивается! В чем причина не понятно! Климат работает нормально!
Мастер посмотрел и сказа:gaz_love:л что за неделю аккум посадит! Что делать?!

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
откуда я знаю! стоит под магнитолой в евро салоне!!!
а говоришь не знаю :yes2: , это "шаттл" после отключения не должен подсвечиваться. проверь все провода от колодки куда тянуться, не коротит ли где или на массу. датчик в правом зеркале, датчик на потолке.
питание шаттла контакты №26 корпус масса, №28-плюсовой контакт после зажигания, в малой колодке, если делжать блок колодкой вверх по плате, малая часть справа, большая слева.
Малая састь -верхний ряд контактов Первый 1 контакт (№28 это +плюс),через один, третий по счёту тоже верхний ряд третий контакт= №26 это масса.

Последнее редактирование:

ZLOI

Бывалый
Реакции
913
Баллы
315
Скорее всего проблема в главном реле, которое должно всё отключать при выключении зажигания.
У меня салон старый, но выключая зажигание я слышу щелчок и потом следом отключаются отопитель, обогрев и прочее, независимо от положения выключателя.

Susanin M

Постоялец
Реакции
91
Баллы
130
да, мне поставили реле и вроде все наладилось! сказали что из-за заправки кондиционера сбилась программа, поставили реле или заменили предохранитель...и все наладилось!отдал токо 1300 рубликов!:gaz_love:

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
Сверху