• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Директор-Вэлл, поздравим!

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Ну наконец-то..... Свершилось. Мы снова не изгои, и у Московского филиала, большинством голосов появился ДИРЕКТОР!
Валер, поздравляем от всей души, смотрим с надеждой в светлое будущее, правильной дорогой веди товарищей к процветанию и благополучию филиала!
Наш филиал в серьезных руках.
Кстати я голосовала тоже за тебя.
-"Садись прогиб засчитан."(с):haha::haha::haha:
Ежли учесть что ты уже и программу написал, и радио в одиночку поднял. Считаю, что вверяю свой голос в надежные руки!
Поздравляю!
А какая была борьба.... мне всего чуть-чуть до победы не хватило!:haha::haha::haha::drinks::drinks::drinks::drinks:

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
присоединяюсь к Поздравлениям! Больших успехов в новой и интересной работе. Если надо чем то помочь - обращайся..

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Хоть не все начинания поддерживаю и не голосовал за тебя, Валера, но прими мои поздравления!!! Чем смогу - буду помогать! А тебе успехов!!! :drinks:

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ну Валера (с) Поздравляю!!! Когда пить будем.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Вэлл, Валер, и мои поздравления тоже. :drinks:

Как выбирать замов будешь?

ЗЫ. Наших поздравлений тут мало.. Тут, главное, чтобы Мама Наташа это увидела и... поздравила.. :)))

all516

Заблокирован
Реакции
152
Баллы
125
Поздравляю!!!:drinks::drinks::drinks::bayan:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Сверху