• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Диагностический разъем

Нестраненктож

Заблокирован
Реакции
1,169
Баллы
210
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Подскажите пожалуйста, где можно найти электросхему подключения диагностического разъема? то есть меня интересует- куда выходят провода с этого разъема изнутри, со стороны салона? Хочу подключить БК, а высверливаться под капот очень не хочется, а резинки, через которые камасутра БК предлагает вывести провода настолько затвердели, что только сверлить...

Нестраненктож

Заблокирован
Реакции
1,169
Баллы
210
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Дык ты лучше резинки заодно поменяй - и проблем меньше будет...

Где б их взять... Да и мороки с их заменой много больше, чем прикрутить провода от БК внутри салона к тем проводам, что идут из него под капот

kirillgaz

Завсегдатай
Реакции
909
Баллы
295
Нестраненктож, раздел "скачать" смотрели?
_ttp://forum.allgaz.ru/forumdisplay.php?f=48
Там есть книги по 4062. Не поверю, что в книге нет электросхем с проводами, которые подходят к диагностическому разъему.

Нестраненктож

Заблокирован
Реакции
1,169
Баллы
210
Нестраненктож, раздел "скачать" смотрели?
_ttp://forum.allgaz.ru/forumdisplay.php?f=48
Там есть книги по 4062. Не поверю, что в книге нет электросхем с проводами, которые подходят к диагностическому разъему.

У меня есть полное интерактивное руководство. Именно диагностического разъема там нет. Ни в схеме, ни в разделе по Микасу. Поищу тут, но скорее всего- они одинаковы.

Нестраненктож

Заблокирован
Реакции
1,169
Баллы
210
Сверху