Забавно, а если колесо спускает, то "товар" тоже с "гнильцой" и машину не нужно брать?видимо, покупает машинку и хотел бы узнать,сможет ли коварный продавец всучить товар с гнильцой
Если масло бежит и это фатально то мой не мой двигатель его увидишь на поддоне, асфальте, днище и где только можно пока от мойки до покупателя доедешь. А если ты заве проехал километров 5 и ничего на асфальте и поддоне то все гуд.Интересно, можно ли как-нибудь узнать при осмотре, течет ли набивка у двигателя, если например только что отмыли поддон? Если дать большие обороты движку начнет ли масло капать?
Интересно, можно ли как-нибудь узнать при осмотре, течет ли набивка у двигателя, если например только что отмыли поддон? Если дать большие обороты движку начнет ли масло капать?
Да есть такой косяк, и это при том, что у 402-ого максимальные обороты-то всего 4500 (я, правда, до 5500 раскручивал, но толку уже маловато). У меня Уфимский на Моквиче крутится до 7000 и хоть бы капнуло - так нет ведь, а тут всё-таки немного есть...Эта набивка слабость 402 двигателя, при больших оборотах по немногу на каждом автомобиле пускает, на 406 сальник стоит и люди проблем не имеют.
Вынуть двигатель, снять картер,масляный насос, сцепление, маховик, передний фланец, крышку распредшестерён, отвернуть крышки коренных, отвернуть шатуны, вынуть коленвал - а теперь меняем и в обратный путь!Не велика проблема сменить набивку