• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Дефлектор на капот

SSA

Постоялец
Реакции
241
Баллы
175
Много очень тем про дефлекторы вроде как они портят лкп.Но надоели сколы на капоте.Так вот хочу купить дефлектор фирмы "СА-Пластик".Он вроде не приклеивается скотчем, а держится на клипсах, под клипсы вставляются силиконовые прокладки(идут в комплекте). Так вот юзал кто-нибудь такой? Как краска под ним не портится? Просто он мне понравился тем, что закрывает и нижнюю кромку капота (ту которая под решёткой)

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Ну и цены. Я свой за 350 р. брал 3 года назад. самый дорогой у нас был 600 р. (правда на 3110, на 105 чуть дороже - рублей на 100)

Там же не дефлектор, а именно намордник, закрывающий всю площадь вокруг решётки, поэтому и такая цена.

И? не гнет их и при 45-48 градусах (а на солнышке и всех 70-80).

Ну согнуло же. Может дефлектор какой-нибудь туфтовый
Конечно, производители разные, отсюда и результат, у нас на работе передняя часть капота у Фокуса два года обтянута вот такой плёнкой, нормально держится, кстати, машина несвежая плёнку клеили уже на закрашенные сколы: -http://www.vinil.ru/uslugi/zashhitnaya-plyonka-laminirovanie-avto.html

Последнее редактирование:

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Реакции
770
Баллы
295
я свой ставил чтоб прикрыть белую часть капота (все никак серую окантовку на капоте не сделаю)
а на практике то стекло реже от мошек мою!

Вложения

• DSC01252.jpg
    DSC01252.jpg
    112 KB · Просмотры: 93

adler1973

Общительный
Реакции
41
Баллы
74
у нас в рязани стоит 350р. ставится на скотч двух сторонний и полоска мет. загинается под капот и на саморез. на много меньше насекомых на стекле да и камни отбивает. а то заметил сколы на капоте вот и поставил . мне вид нравится. 31105:yes2:

Jinn

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Дифлекторы есть 2-х видов один закрывает всю переднюю часть в т.ч и под решеткой второй только верх капота. Отсюда и цена 700 или 1800. Что касается повреждений краски... то у меня была ярко выражена корозия передней части капота, зачистил замазал тектил-цинком нацепил "намордник" но приклеил его из нутри по всему периметру двойным скотчем 3М чтоб плотно сидел. Прокатался с таким год ничего не отлетело, не скручивалось грязью не забивалось.
Пластик конечно сидел не совсем идеально но все же лучше чем ржаваый капот)))

Сверху