• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Дергается мафинка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Biglama

Народ подскажите! На горячем движке (406-инжектор) начинает дергаться машина, и мигать, а затем и постоянно гореть желтая лампочка! на диагностику согнать не могу, дабы очередь на 2 месяца вперед!

BadBoy

Постоялец
Реакции
124
Баллы
175
Народ подскажите! На горячем движке (406-инжектор) начинает дергаться машина, и мигать, а затем и постоянно гореть желтая лампочка! на диагностику согнать не могу, дабы очередь на 2 месяца вперед!

Лучшая диагностика - перемычка в 10 и 12 клемму диагностического разъема и список кодов неисправностей перед глазами!:yes2:

5 минут времени и все понятно.:dance2:

Я предполагаю (а диагностика всетаки располагает!) что у тя датчик температуры какой-то глючит

• Нравится
Реакции: MVA

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
На горячем движке (406-инжектор) начинает дергаться машина, и мигать, а затем и постоянно гореть желтая лампочка!

У меня такое было. Оказалось что был поврежден жгут проводов под капотом в районе датчика положения РАСПРЕДВАЛА. При прогреве провод становился "мягким" и замыкал на массу. На первое время изолировал изолентой, а потом вообще сменил подкапотную проводку. Все проблемы пропали.

B

Biglama

Спасибо!Тута вообще прикол!Вчера считал коды показал ошибку 53, я на ночь клемму с аккумулятора снял (типа БОРТКОМПЬЮТЕР обнулил) утром весело доехал до работы авто ни разу не дернулось!Ради прикола считал опять коды показал 62-это типа ошибка ОЗУ! ВОТ ТАКИЕ КАЧЕЛИ!

BadBoy

Постоялец
Реакции
124
Баллы
175
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху