В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня наконец то была совершена победа.
Еле как допёр как нужно сделать что бы она туда залезла. Жёсткую пружину без стяжек не поставить и то с такими стяжками как у меня.
@KillFlash, машина в такую диагональ вывешивается. Я не стал рисковать.
И я не смог пружину на посадочное место поставить пока не стянул её. Упирается в верхнюю чашку.
@KillFlash, машина в такую диагональ вывешивается. Я не стал рисковать.
И я не смог пружину на посадочное место поставить пока не стянул её. Упирается в верхнюю чашку.
Чтоб поставить пружину, надо поднять перед с той стороны которую пружину хотим поставить, оттягиваем рычаг в низ и ставим пружину.
Под чашку пружины ставим доску, чтоб опускаясь чашка могла "скользить по ней", опускаем перед, и домкратим наискось зад машины (у меня до отрыва заднего колеса)
@Stingray, благодаря тем стяжкам которые ты посоветовал это стало возможным. С другими которые я брал и которые мне предлагали взять не чего бы не вышло.
Я про встречу. Она одна десяти поездкам в Ёгипту равняется.
Ладно поеду до базара да в магазин, к Дню белого халата, да Троице возьму чего, а то не по человечески.
@папа Дима, можно.. но опасно
а вообще универсальная штуковина получаеццо... ко мне уже сегодня подходили на предмет аренды свинтусов на ней мочить..
и что я раньше её не сделал?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.