• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

День сегодня был...

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
я бросал раз 10.... предпоследний раз не курил 4 месяца.... всё равно закурил... ощущения были вроде и курить не тянуло и побоку курящие рядом но.... всё равно чего то не хватало... чего не хватало стало ясно через 4 месяца... :D:D:D

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Самому интересно, надолго перерыв или нет, но надеюсь что надолго:yes2:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Сегодня лично познакомился с Гариком88. Очень приятный человек. Очень рад новому знакомству. Сибирь обьединяется!

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Сегодня на сутках, еле ползаю, опять спину скрутило. Да ладно зато на Пасху дома буду.:rolleyes:

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
А я работаю((((

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340

я каждый день работаю... включая выходные:D:D:D и один хрен не хороший... в прошедший понедельник был в конторе на разборе у ПЧ отхватил по полной.... лишение премии плюс выговор с занесением ну и первое оно же последние предупреждение.... :crazy:
не у кого нет хорошей работы? :D

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Открывай авторазбор!

всё... походу эту разборку можно закрывать так и не открывшись.... уже скоро месяц как продаю некоторые запчасти плюс пятёрку.... ТИШИНА.... даже не звонят.... что выяснил за последний месяц так это то что всё таки в Ребрихе был авторазбор.... но слился по причине что не черта не берут... так что эта тема отпадает.:smoke:

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Интересно, за что можно попасть на ковер к самому ПЧ?
Кстати выговор, это возможно первый шаг к повышению, такой парадокс, на примере моего бывшего начальника, был мастер, накосячил, стал зам пч, накосячил еще, опять мастер!
:haha:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Интересно, за что можно попасть на ковер к самому ПЧ?

:haha:

формально послужил повод что я пригнал МПТ раньше времени.... а по факту досталось за балловую оценку.....:popcorm:

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Ну насчет этого наши руководятлы тож бесились, особенно зимой, в работе снегоуборочных машин, за смену СМ ка должна сделать не менее пяти выгрузок, хоть бы раз спросили, успевает ли она начать работать, или так и ездит со станции на выгрузку и обратно!

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Ну насчет этого наши руководятлы тож бесились, особенно зимой, в работе снегоуборочных машин, за смену СМ ка должна сделать не менее пяти выгрузок, хоть бы раз спросили, успевает ли она начать работать, или так и ездит со станции на выгрузку и обратно!

мне это знакомо.... но я плевать на их план хотел....смотрю время прибытия по гиду.. ставлю отметку.. после инструктаж бригаде и только после этого работа.. если поездной даст... короче полная фиксация времени работы что бы прикрыть свою задницу и не дать им повода по орать и вызвать на разбор.:D

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Так держать!:yes2:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Вчера прошла встреча в моём гараже. Были: Паша, Сав, Эдик, Сергей ну и Ваш покорный слуга. Помыли три машины, поменяли карты у меня на передних дверях, покопались в запасных частях.

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
а на следующий день пошёл дождь:)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Да это ерунда, по сравнению с тем какую грязь отмыли.

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Мир всем! Вчера прошла встреча в моём гараже. Были: Паша, Сав, Эдик, Сергей ну и Ваш покорный слуга. Помыли три машины, поменяли карты у меня на передних дверях, покопались в запасных частях.

А я в это время у Вовы в гараже масло на своей менял:)

Vladimir22rus

Постоялец
Реакции
26
Баллы
130
Мне надо найти где бы сцепу перекинуть, яма нужна.
Сегодня спросил сколько будет стоить в Гостдетали - 4000 руб :(((
Появилось желание сделать самому

Сверху