• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

День сегодня был...

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
клубные вылазки будут и без каникул, всё таки мы же не чужие люди))
я сегодня наконец определил, почему у меня стучит колесо на ходу, чем быстрее, тем чаще, недавно влетел в яму и погнул тяги, одна из них об колетор стучит на ходу, не совсем приятное происшествие...

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Жестяк...

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Вчера был в гостях у подруги Алисы, с Алисой соответственно:haha: она и ее муж тату мастера, они собираются купить себе по машинке Stingray, оказывается ник Ильи связан с тату индустрией, это один из лучших производителей аппаратуры для творчества на людях, одна такая машинка стоит 30т.р.:)

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Интересно:) Я долго думал над ником, но потом решил не заморачиваться, глянул в ПТС, цвет скат называется, по англицки Stingray:gaz_love: Еще Stingray называется серия легендарных автомобилей Chevrolet Corvette.

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Интересно:) Я долго думал над ником, но потом решил не заморачиваться, глянул в ПТС, цвет скат называется, по англицки Stingray:gaz_love: Еще Stingray называется серия легендарных автомобилей Chevrolet Corvette.

Да ты многогранен:)

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Savv, кстати сегодня появился повод сгонять в гараж. Откопал там свою старую сигналку, Inspecor boomerang alpha 2002 P называется. К сожалению брелка нет.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Savv, кстати сегодня появился повод сгонять в гараж. Откопал там свою старую сигналку, Inspecor boomerang alpha 2002 P называется. К сожалению брелка нет.

у меня остался брелок от моей бывшей сигналки... но он вряд ли подойдёт.
сига была "аллигатор" :smoke:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Не одного с геппатитом , и СПИДом не раз возили , после тату. А вообще есть анекдот. Дама познакомилась с мужиком. И вот она раздевается. Достаёт одну грудь. Мужик , это кто? Она не волнуйся , это моя первая любовь. Достаёт вторую , мужик это кто? Это вторая моя любовь. Он как заржёт! Предстовляю как к 70-ти их морды вытянутся!
А так ребята , у меня правая рука перерублена почти пополам и на голове четырнадцать шрамов . Зачем мне тату? Хотя АллГаз?!

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Не одного с геппатитом , и СПИДом не раз возили , после тату. А вообще есть анекдот. Дама познакомилась с мужиком. И вот она раздевается. Достаёт одну грудь. Мужик , это кто? Она не волнуйся , это моя первая любовь. Достаёт вторую , мужик это кто? Это вторая моя любовь. Он как заржёт! Предстовляю как к 70-ти их морды вытянутся!
А так ребята , у меня правая рука перерублена почти пополам и на голове четырнадцать шрамов . Зачем мне тату? Хотя АллГаз?!

Контора серьезная, все как в больнице:) и кстати рисунки не растягиваются

Добавлено через 21 минуту 18 секунд
У меня сегодня по дороге домой приключилась такая история - прогрелся, поехал, всё как обычно, вдруг стук стал ещё сильнее, с отдачей в руль, думаю ладно, сброшу скорость, включил аварийку, сбавил скорость, стук усилился, решенил остановиться, вышло так, что остановился рядом с какой то СТОшкой на сов. армии, хожу вокруг машины с фонариком, негодую.. зашёл к ним, попросил посмотреть что за фигня происходит, сказали что двигатель с подушки слетел, бред думаю.. не выключая аварийку решаю двигаться дальше, не проезжая и 50 метров на скорости 10-15 км/час стук становится просто дичайшим и машина падает на колени, выхожу, оказалось отвалилось переднее левое колесо, а я всё это время грешил на подвеску с правой стороны.. отвалилось оно в результате моей неграмотности и незнания, что после шиномонтажки нужно проверять затяжку болтов, стою думаю что делать, позвонил Вове, он сорвался с работы, приказал мне поднимать машину на домкрат и греться сидеть, погода сами видели какая) вроде немножечко поднял, пошёл греться, замёрз ещё больше, антифриз то бежит из радиатора:) приехал мой спаситель, закрутил мне колесо на место, у меня балонника то не имеется ещё (нужно срочно покупать на всякий случай), выдвинулись мы с ним в менее людное место постоять, покурить, потолкали друг друга, то я застряну, то он) постояли и разъехались восвояси, так вот что хочу сказать, для кого то не ново, кто то скажет, что все это знают, всегда проверяйте затяжку болтов, если что то гремит в ходовой, проверьте в первую очередь наличие болтов на колёсах, и всегда имейте с собой домкрат, ключ и с десяток запасных болтов, у меня не было только ключа, ну и подкованности в знании своего авто, Вове отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, за то что откликнулся в такой ситуации, с меня пачка лапши и пивас))):drinks:

Последнее редактирование:

Art13

Постоялец
Реакции
12
Баллы
100
У меня тоже история есть одна.
Собрался я занчит на учёбу. Еду я значит на 52. Он на Советской армии попадает в ДТП. Иду пишком до павлика. Всё стоит трамваи не идут. И по шёл я по Челюскенчев до Партизанской пешком.
На последней паре решил пожувать жувачку. Обнаружил что жую чать зуба. Ну вот такой день.

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Пфф, гениально... Если бы движок с подушек слетел он бы по подкапотному прыгал как тигр в клетке, лучше в это СТО больше не заезжать. Никогда:) Жаль конечно что не додумался по колесам попинать, подергать их туда сюда. Я даже после себя проверяю затяжку болтов, вдруг пропустил какой или не дотянул.

Добавлено через 55 секунд
Обнаружил что жую чать зуба

В порошок успел изжевать поди?:haha:

Последнее редактирование:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Вчера сынок сделал третью попытку начать ходить в садик. Первые две закончились инфекционным стационаром. Вот и волнуюсь.

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вчера сынок сделал третью попытку начать ходить в садик. Первые две закончились инфекционным стационаром. Вот и волнуюсь.

Они там что, за детьми вообще не следят? Вот уроды, и как таким оставлять ребенка?

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Да следят. Больше сами родители виноваты , когда своего больного ребёнка в садик ведут.

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345
Я тоже сегодня дочку "выписал" с больничного, с понедельника на работу в садик )

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
вот сегодня денёк весёлый у меня был.... с утра экстренно вызвали в Борнеаполь по работе,с Барнаула приехал пнули в Ребриху с отчётом по бензину ну и напоследок заезжая уже домой (20 метров до гаража осталось) срезало в канаву..... еле выбрался...снегу пипец как навалило... в пятницу надо будет ехать в Белово... чёрт его знает как выезжать с посёлка... и на ниве граната накрылась.... вот такой "весёлый" день был сегодня... :crazy::crazy::crazy:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
А что не брякнул когда в городе был?

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы