• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

День сегодня был...

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Решил воплотить в жизнь новый проект. Хочу договориться с директором автовокзала о встречах зимой на его территории. Но , сделать не только наши , а и все рестовраторы и другие клубы там собирались.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Решил воплотить в жизнь новый проект. Хочу договориться с директором автовокзала о встречах зимой на его территории. Но , сделать не только наши , а и все рестовраторы и другие клубы там собирались.

хорошая мысля.... попробуй. :drinks:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460

Я тебя поддерживаю во всем, но вопрос сам напрашивается, о чем многим из нас разговаривать с рестовраторами?:smoke:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Твоя машина больше невыпускается. Вот и ответ, кто это ещё не понял , что владеет сокровищем , может уйти на дром , и услышать на каком говне мы ездим...

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
за дромовцами не заржавеет..... :smoke:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Да не об том речь, ретро и снятое с производства разные немного вещи, рестовраторы интересные люди и я всеми руками-ногами за них, просто я был, и у рестовраторов на встречах, и на наших, это колосально разные вещи (думаю ты согласишься)... просто собрать людей в одном месте можно, но это должно нести некие идиологические рамки, иначе не всегда общение получается
(аллгаз, в своих пределах, исключение)...

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Двумя руками ЗА !!! Но просто так , кто нам предоставит место для встречь? Вот и надо уметь искать точки соприкосновения.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Тогда будем думать над идеями?:)

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
А что за место конкретно? Бокс какой то? Или что? Если это бокс, то можно использовать гараж, который мы с Вовой готовим. Насчет реставраторов я думаю, что можно один-два раза встретиться, не чаще, все таки мы клуб, а не все подряд, пусть даже у кого то из нас есть общие интересы, не нужно мешать всех. Прошу не относится к этому негативно, мое мнение. На счет гавна, прошу заметить что есть тот же таз клуб, все прекрасно знают-это то еще..., но им -то не мешает, почему же мы должны кого то слушать, мне на этот дром абсолютно параллельно, как и многим присутствующим, что хочу сказать - те, кто смотрят на чужое мнение, не очень успешны.

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Savv, предположительно второй этаж автовокзала, я там не был ни разу, но Папа Дима говорит, что там зал ожидания с мягкой мебелью.
Насчет реставраторов я что-то недопонял... Они на наши четверговые встречи чтоль будут приезжать?) Я дико в этом сомневаюсь, ибо это, по моему мнению, люди занятые еще больше раз в 10 чем мы...
Про дром вообще не знал, для меня это только сайт с объявлениями по продаже, не думал, что у них свой клуб есть. На драйве я каждый день сижу, но чисто ради спортивного интересна, на людей посмотреть и на их технические решения...

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Нет , не бокс. Здание автовокзала.

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Бред полнейший в зале ожидания собираться, можно с таким же успехом на жд вокзал прийти, там на стульчики сесть, автоклуб - значит в гараже собираемся, только хардкор:haha:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Нет . Гаражей у нас полно , у любого сбор делай . А тут сбор после закрытия. Только мы.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Возращаемся к вопросу идеологий:haha:
Ту я соглашусь с Savv, но опять же, нужна большая (или средней величины) территория для проведения четверговых встреч, в зимний периуд, к тому же отапливаемая...
Так же есть необходимость время от времени собратся за одним столом, попить чаю, покурить сигаретку и обсудить разные идеи!
Мысль папы Димы я понимаю и поддерживаю, его действия как клубовца и ДФ направленны на популяризацию, но четверговые встречи должны оставатся маленьким Советом Клубовцев филиала...
Все сказанное мое сугубо личное мнение!

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Когда создавался наш филиал , стоял вопрос о выборе места встречь ( см. темы ) . Почему мы выбрали ,, Поместье,, ? 1- есть место для парковки в ряд многих машин 2- центр города , нас видят , о нас знают и о нас говорят 3- а вот тут я отвечаю почему встречи не в гаражах . У нас в филиале довольно много народу , и то , что этим летом они не поевлялись , это не означает , что они ушли совсем. Много людей в возрасте , которые согласны приехать на общественное место , но в гаражи они не поедут. Плюс потеряем окончательно Алтайку и сомневаюсь , что когда появляется Бийск , он захочет ездить искать гараж. Плюс если место людное , новички всегда нас найдут , а в гаражах сомневаюсь. Вот и остались гаражи для незапланированых встречь.

Пацалюк

Постоялец
Реакции
303
Баллы
195
папа Дима, прекрати травить душу и в других темах задавать вопрос, сколько осталось времени до Зауральской.:):drinks:
И что это вы разбухтелись? ДФ прав, пытаясь познакомиться и иногда встречаться клубовцам с другими клубами. Вариться только в собственном соку - медленно умереть. А так, даже у Тазоводов, которых мы не очень любим:gaz_love_girl::gaz_love:, иногда мелькают хорошие идеи.

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
мне эта идея всё равно не по душе, поддержу SwElectro, сигаретку покурить, посмеяться громко, на улицу бегать будем чтоли? да нет уж, увольте. чем спорить, лучше создать голосовалку - где проводить встречи. а вот насчёт
но в гаражи они не поедут
- это нужно спрашивать конкретно у людей, но никак не говорить за всех.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
папа Дима, прекрати травить душу и в других темах задавать вопрос, сколько осталось времени до Зауральской.:):drinks:
И что это вы разбухтелись? ДФ прав, пытаясь познакомиться и иногда встречаться клубовцам с другими клубами. Вариться только в собственном соку - медленно умереть. А так, даже у Тазоводов, которых мы не очень любим:gaz_love_girl::gaz_love:, иногда мелькают хорошие идеи.

Да правильно все Дима говорит
Но зал ожидания автовокзала вообще не вариант...:crazy::crazy::crazy:

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Лично я готов быть везде где есть клубовцы, но автоклубу устраивать встречу в зале вокзала!!! По моему это шутка такая...

Последнее редактирование:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Отвечаю . Всё повторяется. Спрашивали и не один раз ( смотрите темы ) когда организовывали наши встречи , и решили как сейчас есть. Насчёт автовокзала раз тема не пошла , мне ещё проще , не надо к людям обращаться. Да и раз скоро будет закрытие сезона , то это будет не актуально. После закрытия уходим на зимние каникулы , у всех начнутся приготовления к Новому Году , корпаротивы , утренники , поездки к родне , друзьям. Короче каникулы как в прошлом году. Затем Таштагол . Ну а там видно будет. Единственное можно будет для тех кто захочет делать клубные вылазки в кино , концерты и т.д.

Сверху