Волга725
Постоялец
- Реакции
- 92
- Баллы
- 160
Налоги заплатишь-хочешь не хочешь начнёш копатьХочешь копаешь, хочешь не копаешь- это и есть демократия...![]()

Налоги заплатишь-хочешь не хочешь начнёш копатьХочешь копаешь, хочешь не копаешь- это и есть демократия...![]()
Если есть манометр кг на 150, то можно сделать "тройничёк" на нагнетающую магистраль насоса и поглядеть там давление, 50-70 кг думаю должно быть. Возможно на (в) насосе заклинил редукционный клапан в открытом положении, тогда давление минимум, гур не гурит. Может чё разбирал, да собрал не так?Насос ?
Разобрать, осмотреть на наличие задиров. Как говорят хирурги - "Вскрытие покажет" )))С ним можно что то сделать ?
Паша, а что бывший хозяин говорит, работало всё это или нет.Допустим заклинил клапан. С ним можно что то сделать ?
Вчера решил "переобуться", правое заднее снял и.... добавился ремонт глушителя, прогорел, простоял чуть больше года. Из чего их делают!?
Решение - 2..3 дырочки по 3-3,5 мм по всей длинне глушителя, чтобы стекало. Я 2 дырки сделал, по утрам завожу и любуюсь как оттуда 2 струи течет и лужу под собой оставляют. , .
Вчера решил "переобуться", правое заднее снял и.... добавился ремонт глушителя, прогорел, простоял чуть больше года. Из чего их делают!?
Добавлено через 8 минут 20 секунд
Паша, а что бывший хозяин говорит, работало всё это или нет.
Как оказалось он уже у него не работал. Вернулся к безгуровой схеме пока. А с выхлопом тоже беда ) скоро придется что то делать...зиму бы отходил,а так в гараже давно от мерседеса вся трасса лежит...)
На 406 мотор точно видел, стоил порядка 3000 рублей...На Волгу я что-то такие не встречал.
На 406 мотор точно видел, стоил порядка 3000 рублей...
Если диаметры труб будут одинаковые, то почему нет. Но мне кажется они разные...На Крайс, наверное, не подойдёт?
Я тоже думаю, что разные, сужу по трубе из под бампера. Да и дороговато, хотя "скупой.........".Если диаметры труб будут одинаковые, то почему нет. Но мне кажется они разные...
Если 406 - евро2, то у него выхлоп на 60 трубе как и крайсаЯ тоже думаю, что разные, сужу по трубе из под бампера.