• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

День сегодня был...

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Это я вчера утром ездил по работе на телевышку, т.е. наверное на самую высокую гору в районе Таштагола. Фото вчерашние.

Кстати это не остатки снега, а свежий, когда мы там были там мело так, что местами просто не было видно дорогу.

Последнее редактирование:

Thatzmyname

Постоялец
Реакции
23
Баллы
100
Сегодня утром на работе. В такие моменты просто берёт гордость за тех, кому хватает ума не переобуваться в летнюю резину до 9 мая! Тут кстати и ведёрко моё рабочее (на данный момент) видно.

Переобулся. Выпадет снег- пойду пешком. Все лучше, чем шипы убивать.

vovandemon89

Завсегдатай
Реакции
222
Баллы
275
А мне поздно
b6c373d1f68ffcfe683a56bdab90cda7.jpg

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Тоска... Попробуй Антону 22 написать, может он тебе не очень дорого чего найдёт, да вышлем.

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Это дело личное. У вас вполне возможно климат мягче, может для вас снег на 9 мая редкость. Я уже раз шипы пожалел - до сих пор запчасти от тойоты продаю!

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Сегодня обнаружил, что жидкость из бочка сцепления исчезает когда едешь на глазах, а педаль и под ней всё мокро. И кажется шланг на стыке с бензонасосом, чуть-чуть подтекает. Но есть и хорошее, теперь температура 80-90.

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Сегодня обнаружил, что жидкость из бочка сцепления исчезает когда едешь на глазах, а педаль и под ней всё мокро.
Главный цилиндр сцепления, конструктора его ... Они и новые по штоку подтекают порой, а гарантии на них у нас не дают. Даже подумывал одно время под иномарочный переделывать.
А одно время думал заморочиться движок иномарочный с АКПП поставить, тогда и проблем с российской гидравликой не было бы.

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Может манжету какую поменять?

Можно взять ремкомплект. Для переборки понадобятся тиски и большой ключ (на 30 вроде), чтобы открутить здоровую гайку с торца. Вот только сколько сам пробовал и сколько у других спрашивал - редко они больше 2-3 месяцев работают. Можно взять цилиндр в сборе, но и тут лотерея - однажды 2 взял и ни один не работал, многие сразу после установки начинают по штоку подтекать. У меня в РАФе все 3 новые, из них в 2 вроде доливаю понемногу, т.к. мокнут по штоку. Гарантии в магазине на них нет практически, т.е. если не работает приносишь назад, а перед этим собираешь пакет документов (с СТО где ставили, бумажку, удостоверяющую что СТО имеет лицензию на замену данных деталей, бумажку с СТО что деталь нерабочая, может ещё что то забыл). Потом они заберут, деньги не отдадут, отправят в Москву на экспертизу, в течение месяца экспертиза, потом пришлют заключение и если в заключении будет сказано, что действительно деталь бракованная, то вернут деньги. Мне объяснили в магазине так. За 500-700 рублей столько гемора?!

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Сейчас вышел, а у машины все стёкла коркой льда покрыты. Вот и весна.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Самка собаки! Хотел купить джинсы, а пришлось главный цилиндр сцепления, топливный шланг и тормозуху. Ну и это святое, сыну подарок ( завтра День Рождения, можете поздравить Тiх на сайте).

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
@папа Дима, да фиг с ними с джинсами... запчасти это святое...:rofl::drinks:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Сегодня весь день был с сыном ( машинки на радио управлении у Театра Драмы, планетарий, самокат), завтра ребятню ( его друзей ) веду в кафе. Короче, ремонт авто отложился на пару дней.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
@папа Дима, пора квалификацию менять...:D:D:D

Сверху