• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

День сегодня был...

Alakey22gazz

Постоялец
Реакции
33
Баллы
140
День, когда я чуть не родил...

ace08afea8cec253fbade02225e3ea98.jpg

Подхожу к окну... Левая стоит просто с открытой дверью. ЧЕ ЗА Х...рень... Подумал я, чувствуя как сжимаются мои... Кулаки... Благо через полсекунды пришло озарение... Моя все-таки справа, спряталась под снегом... Сижу курю... Печеньки...:smoke::smoke::smoke::smoke:

Сам раз чуть не родил, двойню:haha:, причем дважды:haha:, когда на прошлой машине сигналка сдохла, закрывал на ключь, но в один прекрасный день я забыл закрыть машину, я ее не запер, и ушел домой, машина простояла во дворе открытой всю ночь!
Подойдя к машине утром я просто чуть не упал, на мое счастье за ночь машину не раскурочили:yes2:

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
Поменял сегодня лобовое стекло (все лето планировал).
Завтра на работе проклею герметиком и попробую подключить проводку к нему

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
С подогревом что ли? Где и за сколько брал ?
С ним самым.:)
Здесь на форуме по весне собирались и заказывали здесь http://kmk.nnov.ru
Обошлось примерно в 6500 (стекло, комплект подключения и доставка)
На форуме эта темы была в "продам" и её уже нет.
Поэтому посмотреть можно тут https://www.drive2.ru/l/6061271/

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324

Так на ваз или Патриот оно примерно столько же стоит, так что вполне нормальный ценник.
Тем более что у меня машина на уличном хранении, и исправное отопление не всегда успевает отогреть лобовое до начала движения (скребками не пользуюсь)

Thatzmyname

Постоялец
Реакции
23
Баллы
100
День, когда я чуть не родил...

ace08afea8cec253fbade02225e3ea98.jpg

Подхожу к окну... Левая стоит просто с открытой дверью. ЧЕ ЗА Х...рень... Подумал я, чувствуя как сжимаются мои... Кулаки... Благо через полсекунды пришло озарение... Моя все-таки справа, спряталась под снегом... Сижу курю... Печеньки...:smoke::smoke::smoke::smoke:

Дважды было с моими тс- первый раз разбили боковое стекло на висте машина простояла более 12 часов, второй раз витц жены простоял с открытым окном более 8 часов. Ничего из салона из мимо проходящих не взял ( место действия рабочий р-он Поток ).

Vladimir22rus

Постоялец
Реакции
26
Баллы
130
У меня на потоке помнится пытались подломить авто, сработала сига и спугнула

Alakey22gazz

Постоялец
Реакции
33
Баллы
140
У корефана на потоке машину вскрывали, магнитола и блок климата, вместе с кнопками стеклоподьемников ушли в тишину. Сигналка даже не хрюкнула.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Уже сходил в церковь за святой водой.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
А я хотел в проруби искупатся, но завис в Новосибе:(

Vladimir22rus

Постоялец
Реакции
26
Баллы
130
А я святого пива и коньяка попил на прорубь не поехал:):drinks:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Сегодня был хороший день:)
Я наконец то закончил переезд в новую квартиру:yes2:
Так же, я сегодня в месте со Stingray, убедился в исправности двигателя на тойоте:yes2::yes2::yes2:
И еще один момент:) мы с Ильей сегоня встречались с руководителем гоночной команды Белка и Стрелка - Иваном Никулиным, рассказали ему про наш клуб, пообщались... Все подробности позже, в отдельной теме;)

Спасибо Stingray за помощь:drinks:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
В какой район переехал? А я сегодня ночью на ВРЗ обнаружил большую разборку волжанок! И ещё, Савв, что там за трасса, на Южном, почти напротив пожарки в логу? А американца с фото, я там так и не увидел.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
@Папа Дима, Район тот же, ЖИ на А. Петрова:)

Vladimir22rus

Постоялец
Реакции
26
Баллы
130
Я тоже буду ближайший месяц переезжать, хату выставляют на продажу, не очень хочется чтобы потенциальных покупашек сюда таскали

Thatzmyname

Постоялец
Реакции
23
Баллы
100
Сегодня был хороший день:)
Я наконец то закончил переезд в новую квартиру:yes2:
Так же, я сегодня в месте со Stingray, убедился в исправности двигателя на тойоте:yes2::yes2::yes2:
И еще один момент:) мы с Ильей сегоня встречались с руководителем гоночной команды Белка и Стрелка - Иваном Никулиным, рассказали ему про наш клуб, пообщались... Все подробности позже, в отдельной теме;)

Спасибо Stingray за помощь:drinks:
Поздравляю!

Добавлено через 55 секунд
Я тоже буду ближайший месяц переезжать, хату выставляют на продажу, не очень хочется чтобы потенциальных покупашек сюда таскали

Сочувствую!

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
В какой район переехал? А я сегодня ночью на ВРЗ обнаружил большую разборку волжанок! И ещё, Савв, что там за трасса, на Южном, почти напротив пожарки в логу? А американца с фото, я там так и не увидел.

Какие на врз есть варианты?

Последнее редактирование:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Про ВРЗ, повторю, дело было ночью. Я просто ошалел когда в свете фар увидел ряд Волжанок в частично разобраном виде, у одной на стекле надпись разбор.

Сверху