• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

День сегодня был...

serega22rus

Постоялец
Реакции
59
Баллы
130
всем приуэт!!!в субботу хотел поехать снимать двиг с 24 отдали за дорма!!!но масло давануло с лобовины откуда то с низу вот и при ехал!!двиг снял теперь до выходных пешеход!!!(((

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Вчера был в СПАСе, отвёз руль ( обрадовались и сказали поставят на ЗИМ ), посмотрел завершённый проект с чёрной 24-ой. Просто красавица!

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Сегодня на сутках:( Работать не охот!:wall:
Да , что там на Старом мосту? Четыре скорых туда ушли. А позавчера там, примерно в 23 часа , стояла шоха сгоревшая.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Давно мне не давала покоя легенда о 24-ке такси чёрного цвета в идиале, на вокзале в Новоалтайске. Короче, как разрушитель мифов, я вчера собрался в экспидицию. Не смотря на трудности ( 15минут автобус ждал ), я добрался до вокзала Новоалтайска. Маленькое отступление. Очень хотел к этому мероприятию привлечь местных клубовцев, но они не вышли на связь:(. Продолжу. И вот вижу эту Волгу, подхожу в надежде познакомиться, и... Как тесен мир! В ответ на здравствуйте - Димон здорово!!! Это та машина, которая была на ретро-выставке! Пообщались, затем на ней поехали к Валери БТРщику. Маленькое отступление. Пока ехал в Алтайку, делать было нечего, и я созванился со СПАСом, и узнал, что они с БТРщиком в рамсах. Теперь продолжу. Приехали, попили крепкого чаю, полазил по БТР, и начали беседовать. Тут приехал владелец ЗИС-5 из Барнаула (знаю давно, но имя забыл). И тут я окунулся в мир реставраторов, полный опасностей и интриг. В целом гармоничный, но со своими заморочками. И одна из них детский сад между собой ( кто забрал мой совочик ). И тут я понял, кого им не хватает! Меня;)! Короче, продолжу позже...

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
А мы вчера с Ильей по дороге в Ребриху Саню на 24 синей встретили, так что вы не встретились бы)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Продолжу. Тема очень сложная. Но поверьте мне на слово, наш филиал может их всех помирить! Я думаю всё уладим! Да, совсем забыл, после Нового Года мы избираем нового директора! Мне осталось сделать одно дело, и всё...
Я остаться не могу, всё, что мог я отдал клубу, дальше , только всё мхом порастёт. Нужно свежее дыхание.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Да вы поймите! Смуты нет! Всё что я мог дать филиалу, я дал. Дальше застой! Лучше молодое знамя поднимет, чем я опущу.

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Осенняя депрессия затянулась.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Ребята всё нормально! Просто жизнь идёт вперёд, и всё становится по своим местам. Сразу говорю, я из клуба не ухожу, я всё время рядом. Ну а по теме. Я очень рад, что проект Барнаульский филиал прошёл успешно. Сейчас филиал жив, встречи регулярные, активность на высоте. Почему ухожу из директоров? Ответ очивиден. Сейчас сформировался костяк клуба, молодые ребята рвутся в бой, много идей, много задора. И тут как груз я , со своими старыми правилами. Пусть ребята и проявят себя, я буду только рад, значит не зря тратил время, силы, нервы. Ещё раз, я из клуба не ухожу, я всегда рядом. Но настало время дать дорогу молодым ( поверьте, так будет лучше). До этого времени, было рано, потом ( ребята перегорят ) будет поздно. Решение принято, и не обсуждается. Ну а я буду рад, если за всё моё ,,творчество,, , Вы просто скажите искреннее спасибо, ну а нет, то и Бог с ним.,

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345
Решение принято, и не обсуждается. Ну а я буду рад, если за всё моё ,,творчество,, , Вы просто скажите искреннее спасибо, ну а нет, то и Бог с ним.,
А ребята, рвущиеся в бой, готовы на должность ДФ, а то мож они и не в курсе ))))))), в смысле желающие-то есть?

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Я пас:rolleyes:
да и в бой то не рвусь:)

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Вчера сделал Алиске предложение, сегодня поехали в ЗАГС, а там предвврительная запись на лето только 12 января начинается

Сверху