• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

День сегодня был...

Михалыч 42

Постоялец
Реакции
494
Баллы
195
Можно даже итоги подвести...
Две разбитые волги 3110 и 31029 (Вова Св), одна мятая (Флеш), одна и в перед и в зад вчера(позавчера) стукнутая (слава богу всё обошлось психами)(Илья), мятые москвич, мазда и шевроле, Паравозник две стопятки разбил, одна разбитая 02 и одна застрелившаяся 02, вроде бы всё.
Привет соседи. А можно и мне к вам присоединится. В прошлую пятницу поехал с работы домой, а капот забыл закрыть, выехал на трассу, набрал сотку и тут мой капот встал в полный рост. Я в шоке :(. Хорошо что до стекла с крышей не достал. Пока езжу с мятым капотом.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Ни одну машину так не любил
Так подлечи вроде не совсем мёртвая.

Последнее редактирование:

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
SwElectro, а морда то у карины как? только жопа мёртвая?

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
SwElectro, а морда то у карины как? только жопа мёртвая?

Да, только корма, мод нее мы не лазили, но на первое ощущение сломало/вырвало рычаг задней подвески, возможно ушел лонжерон, а за ним и редуктор:(
Но ее, думаю, тыс за 30-40 можно востановить:)

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Да, только корма, мод нее мы не лазили, но на первое ощущение сломало/вырвало рычаг задней подвески, возможно ушел лонжерон, а за ним и редуктор
Но ее, думаю, тыс за 30-40 можно востановить
так восстанавливайте) вон Эдик грубой мужской силой и электродами вытянул морду на своём корыте, и эту можно сделать)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Сегодня пока ехал на работу, гайцы докопались, что ходовые огни странные, что стопаки не горят... Короче завтра буду в гараже , может кто подьедет, кто в тормозах и электрике соображает?

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
а что там понимать то?.... наливай да пей...:D:D:D

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Да похоже там вакуумник накрылся.

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
А мы сегодня похоронили бабушку, первого сентября ушла от нас..

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
День уже незадался. В 7 утра после суток рванул в СПАС делать тормоза, а Генадий Гаврилович заболел. Короче облом...:(

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Зато у меня теперь новая наклейка на заднем стекле - Барнаул ретро-выставка 2015!:rolleyes: Бог с ними, с тормазами... :rofl:

Сверху