Savv
Постоялец
- Реакции
- 30
- Баллы
- 140
Всем привет) хочу поведать о том как прошел мой день, он еще блин не скоро кончится.. Собирался я сегодня рано утром ехать в Алейск, проснулся умылся, все как обычно вобщем) пошел прогревать машину, а она мне фигу, аккум сел, ладно, позвонил Вове, он приехал, завели мы ее и он уехал) только я отъехал от парковочного места(буквально 2,5-3 метра) застрял в колее, кое как минут через десять вырвался из плена, все вроде хорошо, едем.. Тут на новом рынке на мосту машина задергалась, думаю ладно - бывает.. Едем дальше) на подъема перед аванесова машина конкретно задергалась, бью тревогу, звоню опять Вове, советует заменить топливный фильтр, ладно, с горем пополам, матерясь, минут за сорок доезжаю до ближайшего автомага, это грубо говоря 1,5 километра) беру фильтр, все стало хорошо. На 600 метров. Проблема короче не ушла... Возвращаюсь в город, иду в магаз беру карбклинер, брызгаю, радуюсь, чешу снова на трассу, счастье было недолгим.. На 33м километре проблема решила опять меня навестить, плюс ко всему я закрыл дверь, оставив палец в салоне авто и неплохо ударился бровью об ту же дверь... Короче после долгих переговоров с Вовой, лазаний под капот, разборок карба на 30 градусном морозе проблема не выявлена.. Подумали и решили ехать обратно и о чудо! Чем ближе к городу, тем лучше состояние авто, как так?)) в итоге до дома вообще без нареканий доехал, только по пробкам, в субботу, в четыре часа дня, замечательно... Итого - примерно 20 литров бензина, сожженного просто так, отмороженные руки, офигительная гематома на указательном пальце правой руки, синяк на брови, никаких выводов по состоянию авто и просто так потраченный день.. Выходной прошел успешно))