• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

День сегодня был...

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
А при чем тут твоя страховка?

Хотели без сатрудников решить, а как выяснелось что я без страховки, он сказал давай вызывать, короче так разъехались..

Добавлено через 44 секунды

В новый год с новым "счастьем":(

Последнее редактирование:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
В Таштагол на застрахованной пойдёшь?

Art13

Постоялец
Реакции
12
Баллы
100
Я б тоже двигался но эта бумажка по которой все равно не чего не выплатят в случае чего все обламывает.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мне выплачивали , и очень хорошо. Да так идея хорошая , раньше люди после дтп квартиры продавали , а сейчас страховка.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Сегодня с Duperom сразу после поездки на сутках. Тут у меня ещё камни пошли , почечная колика! Еле ползаю , скорее бы утро и домой.

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Мир всем! Сегодня с Duperom сразу после поездки на сутках. Тут у меня ещё камни пошли , почечная колика! Еле ползаю , скорее бы утро и домой.

Камни если пошли, хорошо пивом продавливаются, и выходят легче! Не прикол!!

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Сегодня познакомился и пригласил на встречи с хозяином чёрной тюнинговой З102 , затем в очередной раз пообщался с хозяином 29-ой , в этот раз он заинтересовался и обещал появиться. Оказывается он художник. Хотел зайти к Андрею 24.10 , но его машины не было , а к жене стучать не стал , просто ему про воскресенье сообщить надо! Может у кого есть его телефон? Если да , то позвоните пожалуста и отпишитесь , что бы не бегать к нему.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Отправил номер в личку

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Сейчас были на интересном дтп , на Юрина напротив пожарки. Девятка в лобовую с Ниссаном. Девятка в хлам , Ниссан тоже пострадал , водитель и пассажир Ваза в больницу.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Девятка в лобовую с Ниссаном. Девятка в хлам , Ниссан тоже пострадал , водитель и пассажир Ваза в больницу.

вывод;.... не чего ездить на жестянках.. :rolleyes: думаеццо что если бы на месте девятки была бы волга.... :rolleyes: по крайней мере в больницу бы не кто не попал. :D

Сверху