SwElectro
Директор филиала Барнаул
- Реакции
- 59
- Баллы
- 460
:haha:
:haha:Здраствуйте Царь! Просто Царь!![]()
:haha:Здраствуйте Царь! Просто Царь!![]()
Надо обдумать…Я думаю, если бы встречи устраивались в женском общежитии, он бы не сомневался![]()
Мир всем! Пришёл в семь утра с работы и свалился с температурой. Теперь валяюсь тесты учу . В четверг на сутки , а в пятницу сразу на экзамен . Категорию надо защитить.
Да это по ,, скорой ,, , хочу высшую. Надо каждые пять лет подтверждать , ещё потом учёба , и сертификат.
у нас тоже ежегодная сдача на уровень, и на легальные допуски, электробезопасность, ГПМ, подвижной состав. А у кого то и взрывка, паровпроводы итдблин.... я думал с подтверждением разряда только на РЖД такой дурдом.... только у нас каждые 3 года.
Ни пуха ни пера!.В четверг на сутки , а в пятницу сразу на экзамен . Категорию надо защитить.
Буду очень рад знакомству.Теперь Вас в Алтайки двое!! Вчера ещё одним клубовцем стало больше. Знакомься с соседом.
Электрики ежигодно разряд подтверждают и допуск по ТБу нас тоже ежегодная сдача на уровень, и на легальные допуски, электробезопасность, ГПМ, подвижной состав. А у кого то и взрывка, паровпроводы итд![]()
Надо каждые пять лет подтверждать , ещё потом учёба , и сертификат.
только у нас каждые 3 года.
у нас тоже ежегодная сдача
Электрики ежигодно разряд подтверждают и допуск по ТБ