• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Санкт-Петербург День Рождения отечественного автопрома!

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Re: День Рождения ГАЗа

Дорина, да 27-ое это День Города Санкт-Петербург.

Я не настаиваю на датах 26-27 мая, можно проводить данный праздник в предпоследнюю субботу мая месяца. Так, по-моему, мы никогда на день города не попадем :)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

лучше брать дату 26 или 27 мая, день рождения отечественного автопрома.
Действительно, это среда-четверг (а 25, кстати, последний вторник мая ;)) - не слишком здорово. На ближайших последующих выходных - 29-30 - праздник города. С одной стороны можно постараться объединить празднование двух событий: чтоб два раза на шашлыки не раскошеливаться. :)

Добавлено через 29 минут 40 секунд
А у "союзников" обсуждение живое идёт. Москвичеводы молодцы, единственное чего они опасаются, чтобы обсуждаемый праздник не совпал с их "Днем москвича". :)

По второй ссылки, что дала Дорина, начался флуд.

Последнее редактирование:

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395

Действительно, это среда-четверг (а 25, кстати, последний вторник мая ;)) - не слишком здорово.

Ну нам не привыкать праздновать, что-нибудь в выходные, а потом в последний вторник месяца собираться на традиционную встречу. Так что я думаю здесь не должно возникнуть проблем

На ближайших последующих выходных - 29-30 - праздник города. С одной стороны можно постараться объединить празднование двух событий: чтоб два раза на шашлыки не раскошеливаться. :)

Ничего не надо объединять.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Ну так что?
Надо ставить на голосование дату или будем ждать что "союзники" скажут?

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395

Ну так что?
Надо ставить на голосование дату или будем ждать что "союзники" скажут?

Я так думаю, что тема касается не только Питера, может для начала вынести тему в общую клубную ветку?

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Я так думаю, что тема касается не только Питера, может для начала вынести тему в общую клубную ветку?
Если честно, то наш опыт показывает, что другие города очень тяжело собираются на такие акции.
Но попробовать конечно стоит.
Вон, Зазоводы приглашают всех на 50 летие запорожца 10-11 июля.
А еще предлагают название "День ретро-автомобиля", но наши Волгушки на ретро не тянут...
Может День советского автомобиля? или отечественного?

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Вообще получается, что выбор дат крайне мал, чтобы получилось комфортно для всех - это предпоследние, последние выходные июля и начало августа.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Может День советского автомобиля
Звучит гордо. Годится. :)

Вообще получается, что выбор дат крайне мал, чтобы получилось комфортно для всех - это предпоследние, последние выходные июля и начало августа.
Вот и ладно - вешаем голосовалку по двум последним воскресеньям (или субботам ;)) июля и первому в августе??
Я бы отдал предпочтение июлю.

Draiver

Постоялец
Реакции
273
Баллы
164
Я за последние выходные июля,а вы?
Да, кстати попробую к подоводам зайти их с огетировать,тока нада определитса с конкретной датой и временем.

Добавлено через 24 секунды
сори к победоводам

Stefano

Постоялец
Реакции
303
Баллы
145
я тоже за последние выходные июля... )))

Сверху