• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Дела Клубные

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
А чё не пишем, каких мероприятий хотим и чем помочь готовы?:popcorm:

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Моль, коллективную для тебя одной или есть ещё желающие?:popcorm:

Добавлено через 1 час 23 минуты 10 секунд
Моль, создавай тему, набирай человек хотя бы 15-20, займёмся;)

Последнее редактирование:

Mad Max

Постоялец
Реакции
959
Баллы
195
Моль, согласен с Вэллом, хочешь създить, содай тему. Я бы тоже съездил! И ИМХО Вэлл тут не причём, даже если он директор филиала. Кстати, дорога после владимирской объездной до нижегородской области *цензура*. Ещё можно посетить кремль.

Последнее редактирование:

Mad Max

Постоялец
Реакции
959
Баллы
195
Вэлл, я в том плане, если кому-то не интересна эта поездка, могут просто ничего не писать на форуме и никаких "телодвижений" не предпринимать. Опять же выскажу своё мнение, Моль, изьявила желание съездить в НН с просьбой к руководству организовать.
Я считаю что можно было бы поступить проще. Создать ей самой тему и организовать поездку. Если она не хочет заниматься организацией, от опять же создать тему и указать, что организацией она заниматься не хоччет. Может кто-то другой, кому интересна эта поездка, займётся организацией. И моё личное мнение, руководство клуба с такими просьбами и вопросами не беспокоить. И создавать, придумывать, организовывать и т.д. всяческие мероприятия должны все участники клуба, а не руководство. Мы ВСЕ должны участвовать в жизни клуба. А то, хочу это, хочу то, сделайте, организуйте... А самим что, никак???? А потом у нас дирекция плохая и т.д. Извините, просто наболело немного.

Сверху