• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Действительно ли пробита прокладка головки?

MaL4YN

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Кратко о машине: 3110, 2000г.,406, 166000 тыс.км.
Дым из глушителя слегка намекает на утечку тосола. Вводит в ступор бачёк, когда машина заглушена уровень в нем в норме, заводишь сразу пустеет, глушишь снова в норме. Вентилятор почти постоянно работает, когда ездишь по городу, из-за чего пару раз перегревал двигатель, почти до 120 стрелка до ползла(плохой контакт массы вентил.).
Эмульсии в масле нет.
Подскажите пожалуйста, действительно ли пробита прокладка головки блока?
P.S. В Питере 6000 просят за замену.
Сложно ли будет самому её поменять, правда у меня нет опыта или может, кто-нибудь знает, где меньше берут?

HardRock

Общительный
Реакции
7
Баллы
70
Что могу сказать. Пробило прокладку. Это сто процентов. Дальше не ездить. Будешь делать, так сразу бери новую цепь, звездочки и тому подобное, так как по пробегу 166т.км, пора уже, если не делал. Башку шлифовать сто процентов. У меня была такая проблема, тут на форуме писал. Сейчас найду и сылочку кину. Все тоже самое было

Вот, нашел
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=917379#post917379

Последнее редактирование:

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Кратко о машине: 3110, 2000г.,406, 166000 тыс.км.
Дым из глушителя слегка намекает на утечку тосола. Вводит в ступор бачёк, когда машина заглушена уровень в нем в норме, заводишь сразу пустеет, глушишь снова в норме. Вентилятор почти постоянно работает, когда ездишь по городу, из-за чего пару раз перегревал двигатель, почти до 120 стрелка до ползла(плохой контакт массы вентил.).
Эмульсии в масле нет.
Подскажите пожалуйста, действительно ли пробита прокладка головки блока?
P.S. В Питере 6000 просят за замену.
Сложно ли будет самому её поменять, правда у меня нет опыта или может, кто-нибудь знает, где меньше берут?
Лезешь в http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=22772 и звонишь Сане (Dark`у) он те всё расскажет покажет и поменяет. если конечно не совсем криминал... Вроде в Питере живёшь, а таких тем не видешь

Сверху