а в чем может быть проблема, если они у меня недостаточный ход имеют? реле, трапеция, или еще что??
Это я остановил их ключом зажигания в крайнем положенииэто ты их во время движения фоткал, или это они у тебя здесь лежат??
Что-то поводки не такие. Прямые, а не изогнутые
Достаточно 2х, но как на 2 фотоИМХО, надо ставить третью метлу.
Но, поставить на самый угол, почти вдвое меньше основной. И уменьшить размах установкой более длинного рычага под панелью
Лично у меня стоят щетки 45см в нижнем положении до резинки 3-4мм, вовремя хода от верхнего угла щетки до верхней резинки 3мм и до водительской стойки тоже остается 3-4мм, ничего в трапеции не менял, больше ход и некуда делать, площадь очистки максимальна от возможной при такой конструкции. конечно вообще конструкция устаревшая в плане что нижний левый угол у водителя не чистится но тут уж никуда не денешся.
Вот это лучше, чем на Волге.Достаточно 2х, но как на 2 фото
Трапеция , поводки, родные точно (Сам ставил). Щетки Valeo для GAZ (вот они могут быть чуть больше).
зачетно придумано! щетки будут не концами сваливаться за стекло, а просто упираться в край. откуда взял, расскажи поподробнее
В том-то и дело,что ничего не менял,похоже ход щеток сам увеличилсяа ты поменял только щетки и все?