• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Двойные задние фонари

IgorFer

Постоялец
Реакции
440
Баллы
165
Люди, никто не пробовал поставить сзади на крышку багажника вместо рамки с номером еще пару волжских прямоугольных фонарей? замеры показали, что разместить их можно, плюс остается место для узких противотуманок для заднего хода (распологать их придется вертикально). номер можно перенести на бампер (рамки с подсветкой продаются). есть идея вместо ламп накаливания использовать светодиоды, ибо они вечны, и, собрав все один раз, можно будет внутрь не заглядывать очень долго.

Последнее редактирование:

stg3110

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100

IGOR_SUMY

Общительный
Реакции
22
Баллы
85
Такой вопрос: Никто не видел оптику какую-нибудь на 31029? Кто напишет буду признателен!

много раз подымался этот вопрос.
Есть только белые поворотники.:rofl:
а так только сток.
Ну ведь это и к лучшему:spiteful:, ведь если бы был выбор, то никтоб не заморачивался по поводу двойных задних фар, светодиодов и прочей лабуду.
Я вот хочу затонировать фонари заднего хода в красный цвет.:rolleyes:
и посередини бампера сделать отдельный фанарь на задний ход. Стильно и светить лучше будет))):gaz_love_girl:
x_242c53b9.jpg

Leo1978

Постоялец
Реакции
340
Баллы
165
Я вот хочу затонировать фонари заднего хода в красный цвет.
и посередини бампера сделать отдельный фанарь на задний ход. Стильно и светить лучше будет)))
Есть специальный лак цветной, можно не целиком закрасить а полосками по 1 см., поворотники вроде как красные смотрятся а при работе желтые будут, с задним ходом примерно так же.

yuriisergeich

Постоялец
Реакции
598
Баллы
185
заранее извиняюсь, если не в тему попадаю.
на кой черт вообще эти двойные задние фонари?-смотреться всеравно будет ужасно. таких машин воочию не видел, но не далее,как вчера, имел честь лицезреть 24ку, владелец которой врезал еще одни фары (картина такая:две слева, две справа и убогенькая, коротенькая радиаторная решеточка посередке)- как шестерка выглядит, в общем...да и сделано как-то неаккуратно..по-колхозничьи..

Zeus156

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
имел честь лицезреть 24ку, владелец которой врезал еще одни фары (картина такая:две слева, две справа и убогенькая, коротенькая радиаторная решеточка посередке)- как шестерка выглядит, в общем...
Не факт, что это самоделка: была часть экспортных 24к с четырьмя фарами, и облицовка фар там была своя - двойная... Таких машин было несколько десятков...
По поводу двойных фонарей на 3110, никто не пробовал в фотошопе? я там не силён, а увидеть заранее хочется...

yuriisergeich

Постоялец
Реакции
598
Баллы
185
Не факт, что это самоделка: была часть экспортных 24к с четырьмя фарами, и облицовка фар там была своя - двойная... Таких машин было несколько десятков...
По поводу двойных фонарей на 3110, никто не пробовал в фотошопе? я там не силён, а увидеть заранее хочется...

как раз тот вариант самопальным был,-невооруженным глазом видно.
а про экспорт-вариант 24ки не знал,-респект за науку!

Сверху