Всем спасибо!!!..Поставил старый двойной..шум пропал..только опять стали металические щелчки при трогании...в выходные поеду в сервис пусть делают...
У меня есть похожее наблюдение, щелчки от кардана, при начале ускорения,отпускания педали газа, иногда при выжиме сцепы и так далее... даже рукой проворачивая половинки кардана -постукивает.
Щёлкает люфт в шлицах половинок кардана. Подтягивали болт, но он не держит нагрузку, надо убирать заметный зазор в сочленении по шлицам. Мне давно предложили закернить шлицы по кругу, тем самым "раздуть" шлицы, убирается зазор. Но я не захотел трогать кардан этим методом.
Сейчас пришла мысля, а что если шлицы промазать силиконовым герметиком, плавно воткнуть половинки и закрутить болт. Ждать затвердения герметика. Стук точно должен пропасть, и даже если теоретически будет микро подвижность половинок меж собой, то только по типу демпфировпния в резине. Чем удобен герметик, тем,что наверно решит проблему и оставит возможность по необходимости люгкого разбора.
Кто нибудь уже пробовал герметик?