• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Движок глохнет

хХх Сергей хХх

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Всем привет! Народ подскажите пожалуйста, что может быть.Когда на холодную машину заводишь, вытащив подсос, Машина работает секунд 30-40 и глохнет.Когда глохнет машина начинает детонировать, темно-серый или черный дым из выхлопной.Карб почистил и отрегулировал, у меня стоит 126ГМ(Пекар), бензиновый фильтр новый поставил, свечи тоже новые.Народ что может быть????

Неадекватен

Общительный
Реакции
35
Баллы
94
тож самое но дыма нету, я уже давно забил)
завожу с подсосом и дальше его убираю
а потом просто педалькой поигрываю пока не стабилизируется на 1000

позже в этот же день такого не возникает

402.10 карб к151-с

OVERkill

Постоялец
Реакции
465
Баллы
195
Система пуска не отрегулирована.(Если карб новый или полностью пере собран) Регулируется отдельно от качества количества основных камер. Проверить вакуумные шланги по кругу, туда ли все воткнуто. Проверить угол опережения зажигания и работу коммутатора. Посмотреть не сосет ли воздух между коллектором и карбом,после переустановки оного.

ODADJiaN

Общительный
Реакции
10
Баллы
85
у меня та же проблемма заводится не с первого раза, на холостых практически ника не работает, включаю фары глохнет, при торможении глохнет
шланг на ВУТ снимал и затыкал, карб регулировал, фильтр не забит, что ещё может быть?
напряжение на ХХ 15В, регулятор напряжения новый

хХх Сергей хХх

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Ребята сделал!!! Когда заезжал зажигание чтобы отрегулировали,механику сказал о проблеме он посмотрел подтянул тросик подсоса, теперь машина греется самостоятельно без моей помощи.

Сверху