• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Двигатель протестует против снега.

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
С утра хотел поехать на работу. Вышел, завел. Прогреваю машину на 1000 об/м. Вышел на улицу, закурил. Смотрю, что то начало потрясовать машину, посмотрел на обороты а они упали до 600. ну я ему еще побольше оборотов, не в какую. Подсос на полную все равно 600. Педалью обороты добавляются, но больше 2000 не хочят. Двигатель начал троить по страшному. Потом перешел в экономичный режим и стал работать на 2х цилиндрах. Заглох. Из выхлопной шел черный с белым дым. Я уехал на работу. Пришел сразу к машине, попытался завести. Она схватилась пару раз и все. Теперь только крутит стартером.
Мне бы советик куда лесть, а то на улице холодно и сильно не покопаешься. Свечи и провода месяц назад менял. Карб в исправном состоянии.

berrnard

Общительный
Реакции
6
Баллы
69
В 2005 году менял поршневую и ГБЦ, поставил BRISK (17, синие). До сих не менял, не выкручивал ... хорошее качество. До этого тоже примерно 3-4 на них ездил. Если двигатель исправен практически любые свечи долго ходят ... даже российские)))))

Романтиш

Коренной житель
Реакции
2,999
Баллы
515
Что то тема про выбор свечей напоминает,но добавлю свои 5 копеек. Ставил и бриск и бош разорялся ставил,сейчас поштучные по 23р стоят,итог: разницы не заметил,главное чтоб остальное отрегулировано было а свечи 402му без разницы какие по 23р или 500р за комплект. Во всяком случае я ее не заметил так как машина каждый день заводится утром и ездиет целый день

Сверху