• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Двигатель от чайки на 3102

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Communicator, Хрен его знает, Super Инжектор

Вот вот, на совковских машинах также что и в Казахских степях. Здесь только живут по принципу, что хочу то и ворочу, а в степях акыны (барды) поют прото что видят.... Вот и получается..... Черный ворон, закружился.......:dance2:

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Communicator, Я знаю что это за шильдник!!!!!!!!!!!!!! SL SI / откусана буква Л. Сегодня видел такой же как на фото..... SL.

Знаешь больно аккуратно она откусана. Видать хозяин хотел показать что у него действительно Супер Инжектор...........:swoon:

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

ГАЗовщик

Постоялец
Реакции
9
Баллы
115
Я кратенько читал что ставили какраз такие двизки на волги для спецслужб(V8,5.5 литров и если мне неизменяет память то 190 кабыл)
в эти же времена на тазики ствили роторные двигателя(последними тазами с роторами стали 10)+ на 6 ставили (одно тюнинг ателье ) двигло от НАДЕЖДЫ и растачивали его до 2 литров и при этом всё 6 литела всего 150км/ч

Сверху