Вполне возможно, что бендиксу хана... Может и втягивающее.
Надо снять да поглядеть.
А стартер случаем не редукторный ??
Эт хорошо, редукторный обычно сразу на помойку.
Простой то можно перебрать, нормально смазать, и проходит он подольше магазинного (но это на любителя)
Бендикс не вышел из зацепления с маховикомПри запуске движка услышал хруст стартера
менять стартер. или этот чинить при наличии необходимых запчастей. Осмотреть венец маховика на наличие всех зубьев.Чё делать??
Стартер менять полюбому.Где ***** муха кусок вала под маховиком? Крышку понятно размолотило!Бендикс не вышел из зацепления с маховиком
менять стартер. или этот чинить при наличии необходимых запчастей. Осмотреть венец маховика на наличие всех зубьев.
Венец маховика могло убить бендиксомГде ***** муха кусок вала под маховиком?
Всё намного хреновий ,снял стартер и охренел ,выпадает шестерня ,а куска вала и передней крышки нет.Вот это номер!
Двигатель не 402, поди? Снимать надо кардан, КПП, картер сцепления (колокол) - там и найдешь останки...Где ***** муха кусок вала под маховиком?
У крайслера как у всехВот не знаю как у крайслера там построено?
Если руки длинные и тонкие : можно попробовать снять вилку сцепления ...Снимать надо кардан, КПП, картер сцепления (колокол)
вот и и про тожеЭто бывает, когда на стартере втулкам хана.
Проверь еще и венец маховика, может и там ломануть зубья.
У крайслера как у всех.
Если руки длинные и тонкие : можно попробовать снять вилку сцепления ...
Ну это и буду делать надеюсь ПРОСКОЧИТЬ )))Двигатель не 402, поди? Снимать надо кардан, КПП, картер сцепления (колокол) - там и найдешь останки...
Вот не знаю как у крайслера там построено?
В любом случае лезть под машину.Ну эт онечно спс не длинные и не тонкие)
ДВ 406.Двигатель не 402, поди? Снимать надо кардан, КПП, картер сцепления (колокол) - там и найдешь останки...
Вот не знаю как у крайслера там построено?
Я тоже об этом подумал)))В любом случае лезть под машину.
Заодно и электрические проблемы рассмотришь.![]()
Я тоже об этом подумал)))В любом случае лезть под машину.
Заодно и электрические проблемы рассмотришь.![]()