• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Датчик чего-то.

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
Я так думаю, что датчик холостых оборотов, но может и не так называется.
Суть такова, что в машине холостые держутся на 1000 оборотов, предыдущий хозяин сказал, что это потомучто там какойто датчик стоит другой, и что если поставить какойто-там датчик евро-3, то типо холостые уменьшатся до нормальных, машина будет отвечать нормам евро-3 и будет есть немного больше бензина. Собственно говоря, если это все похоже на правду, то хочу знать, где этот датчик в машине, как он называется, и где его достать, именно тот, который евро-3.

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
XRMiPO, если подвеска безшкворневая, то хоть мозг себе шприцуй, то ничего не получиццо :rofl: ты хоть как шкворень выглядит знаешь? и где его шприцевать надо? сколько точек?

Хохол, у нас я так понимаю теперь форум юмористов)))

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
TiFFozi,
ну не надо уж так грубо. ну молодой ешшо- это поправимо. надеюсь последует советам - почитает, вникнет, разберётся. благо материала для этого - хоть опой ешь!

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
xxil, +1))) я-то знаю, что 3 ;) на каждом колесе есессно :)

это типо ты мне так ненавящево помог, хотя я и так это знаю :) ? или это попытка всем показать свои познания в устройстве машины? :)

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
XRMiPO, зачем тебе помогать? :huh: ты же и так мастер на все руки, всё знаешь! всё умеешь! :haha: а на самом деле ты и основного не знаешь))) кучу тем посоздавал! а надо-то было только поговорить с хозяином! и не надо тут рассказывать, что он ни бум-бум в машинах, потому что если бы он такой был, то слишком много он тратил бы на сервис, в котором ему всё равно говорили бы что ему надо поменять, что поменяли ;) просто согласись с тем, что просто напросто не спросил про устройство, про поломки и всё такое... а то это получается клевета в адрес человека, который как я понимаю, поменял свою нормальную машину на твоё детское ведёрко с гайками :glare:

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
да тот чел вообще походу не алё, как чего в машине устооено, если он убеждал меня в том, что ее еще и шприцевать ненужно..

Ну дык ты под машину загнись, посмотри - если ПП на шаровых - то не нужно.:)

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
XRMiPO, зачем тебе помогать? :huh: ты же и так мастер на все руки, всё знаешь! всё умеешь! :haha: а на самом деле ты и основного не знаешь))) кучу тем посоздавал! а надо-то было только поговорить с хозяином! и не надо тут рассказывать, что он ни бум-бум в машинах, потому что если бы он такой был, то слишком много он тратил бы на сервис, в котором ему всё равно говорили бы что ему надо поменять, что поменяли ;) просто согласись с тем, что просто напросто не спросил про устройство, про поломки и всё такое... а то это получается клевета в адрес человека, который как я понимаю, поменял свою нормальную машину на твоё детское ведёрко с гайками :glare:

не соглашусь, ибо я как раз спрашивал про все это, а он либо незнал, либо лапшу на уши вешал.

Ну дык ты под машину загнись, посмотри - если ПП на шаровых - то не нужно.:)

блин.. наверное, если я спрашивал про шприцевание, то была на то причина.. ? ненадо меня за идиота держать, а то в ответ можно тоже самое получить.

arpsoa

Бывалый
Реакции
969
Баллы
314
Да......Молодёжь совсем обленилась.В итоге-получает в ответ то-что просит!
Какой вопрос-такой ответ!
Купи книжки и читай.Никто,ничего тебе разжёвывать и в пасть класть не будет.

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
Да......Молодёжь совсем обленилась.В итоге-получает в ответ то-что просит!
Какой вопрос-такой ответ!
Купи книжки и читай.Никто,ничего тебе разжёвывать и в пасть класть не будет.

прям представитель народа русского! говорить надо за себя, а не за всех

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Фарит

Завсегдатай
Реакции
599
Баллы
215
прям представитель народа русского! говорить надо за себя, а не за всех
Я тоже за себя отвечу. Молодежь обленилась. Купите книжку и читайте. А еще лучше к книжке прикупить каталог запчастей, чтоб не появлялся вопрос "датчик чего-то"

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
блин.. наверное, если я спрашивал про шприцевание, то была на то причина.. ? ненадо меня за идиота держать, а то в ответ можно тоже самое получить.

Да ни кто тебя ни за что не держит.
Насчёт шприцевания, где ты что у кого спрашивал? Я что должен все твои темы отслеживать? Здесь не было, я и написал, просто напомнил.

Maximilian

Постоялец
Реакции
422
Баллы
195
Действительно! Человек помощи попросил, а тут какие-то идиотские насмешки пошли. Ну не знает человек чего-то в устройстве Волги и что? Вспомните себя, когда только обзавелись Волгой, и помейтесь над собой лучше.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
Вспомните себя, когда только обзавелись Волгой, и помейтесь над собой лучше.
вспомнил. не смешно.
а по поводу остального - согласен отчасти. я уже писал, человек на этом форуме далеко не первый день. знаком со всеми разделами, знает как ползоваться поиском. да и прекрасно знает, какие темы чаще всего обсуждались, что инфы здесь - море. надо только чуть чуть поискать. и по дверям, и по датчикам, и по системе охлаждения, а уж про переднюю подвеску, её модернизацию, проблемы и ШКВОРНЯ - тут вообще наверное недели не проходит что бы не обсудили эту тему.
ну и опять же - надо вопросы правильно задавать.

arpsoa

Бывалый
Реакции
969
Баллы
314
Лично я ,ещё учась в школе и о машине не мечтая,прочитал ВСЕ книги,которые удалось взять в библиотеке и у владельцев машин,стоящих во дворе.

Сверху