• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Датчик адсорбера как поставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Нужна помощь!
на моей машине(крайслер) стоит адсорбер а датчика(клапана) не было с завода, я его купил. мне нужно фото как он установлен и как подключены к нему трубки, выручите кому не сложно фото сделать и сюда скинуть
он стоит рядом с адсорбером и к нему разъем подключен.
Буду признателен

andrusha7

Завсегдатай
Реакции
802
Баллы
265
Ответ: Датчик адсорбера как поставить?

Там не просто клапан. Там клапан, которым управляют мозги, то есть ЭБУ. Я конечно если хочешь схожу к машине сфотаю всё это дело, но этот клапан должен открываться и закрываться при помощи эбу с определенной частотой и при определённых параметрах, могу если интересно выложить скан книжки по системам управления двигателя крайслер но там по Микас-11 всё разложено.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

МаНьЯк, ты б номер комплектации своей авты написал бы...

да чтоб я знал сам

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Там не просто клапан. Там клапан, которым управляют мозги, то есть ЭБУ. Я конечно если хочешь схожу к машине сфотаю всё это дело, но этот клапан должен открываться и закрываться при помощи эбу с определенной частотой и при определённых параметрах, могу если интересно выложить скан книжки по системам управления двигателя крайслер но там по Микас-11 всё разложено.

все правильно, мне как раз нужно фото того как там подключены трубки, вся проводка для этого клапана есть просто его спизд...ли перед продажей

Последнее редактирование:

andrusha7

Завсегдатай
Реакции
802
Баллы
265

МаНьЯк, пойду фотать
Вот нафотал:
IMG_0748.jpg IMG_0749.jpg IMG_0750.jpg

IMG_0751.jpg IMG_0752.jpg IMG_0753.jpg
P.S. Запарился, пока понял как это делать (((
И еще пришлось ради такого дела бачок и воздушный фильтр снимать (((
Кстати, там, насколько я помню, на адсорбере и всех его клапанах и прочих шалабухах должны быть стрелки.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

andrusha7, спасибо огромное!! выручил! мне нужно было знать как именно и какую трубку заводить на него ( на клапан)
щас побегу подключать!
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 29 минут 45 секунд
все уже поставил, изменений не заметил но хоть ошибку не выдает, уже хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху