• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Датчики охлождения

ivanych

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Доброе время суток!!!
Народ нужна ваша помощь, кто знает помогите у меня дв.406 инжектор подскажите какие датчики ставятся на
1. датчик контрольной лампы перегрева
охлаждающей жидкости
2. датчик указателя температуры
охлаждающей жидкости

Какие ставятся 106 ые или 111 ые ????:(:(:(

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295

arpsoa

Бывалый
Реакции
969
Баллы
314
Вообще-то на них написано!!
Можно просто ПРОЧИТАТЬ!!

Лично я,когда СРОЧНО понадобилось-просто заехал в магазин и попросил датчики на 406-й.!
И до сих пор не знаю,какие там стоят!!

Последнее редактирование:

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
Лично я,когда СРОЧНО понадобилось-просто заехал в магазин и попросил датчики на 406-й.!
ну тебе повезло, что продавцы толковые попались и дали то что надо. под этим соусом могли что угодно впихнуть.
я так не могу. я сам говорю продавцу , что конкретно мне надо. в крайнем случае показываю образец.
по теме: согласен с arpsoa - прочти , что написано на твоих датчиках и купи такие же.

Mortis

Житель
Реакции
1,940
Баллы
444
Повезло это точно, одних только датчиков лампы перегрева есть штук десять на разные температуры, на вид совершенно одинаковых и отличающихся одной цифрой в наименовании. Хорошо, в инете таблицы есть, кто ищет, тот найдет.

arpsoa

Бывалый
Реакции
969
Баллы
314
ну тебе повезло, что продавцы толковые попались и дали то что надо. под этим соусом могли что угодно впихнуть.
я так не могу. я сам говорю продавцу , что конкретно мне надо. в крайнем случае показываю образец.
по теме: согласен с arpsoa - прочти , что написано на твоих датчиках и купи такие же.

Магазин торгует только ГАЗовскими запчастями.И продавцы там-тихий ужас!
Просто у них ничего другого нет.

ivanych

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Дело в том что у меня стоят один такой другой такой, а в магазинах говорят в одном что на инжекторе должны оба быть 111, а в другом что должны быть оба 106 ые, и какие ставить непоймешь:gaz_love:

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
посмотрю как у меня - отпишусь.

Добавлено через 35 минут 40 секунд
у себя пока что не смотрел, но вот что нашёл:
_http://www.konsulavto.ru/acat/model19/group69.html
там судя по каталогу на приборку идёт тм106, а на сигнализатор перегрева тм 111.

Последнее редактирование:

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Магазин торгует только ГАЗовскими запчастями.И продавцы там-тихий ужас!
Просто у них ничего другого нет.

Приезжай в ЗАО, на Кастанаевскую ул (магазин ГАЗ), там ребята ничиво, толковые, подскажут что получше, что похуже, всегда спросят марку авто и год выпуска, потом уже лезут запчасть выбирать:rolleyes:

полоз

Общительный
Реакции
10
Баллы
84
Я купил 3 датчика 106 на стрелку и 1 111 все в разных магазинах:ставил-стрелка показывает нормально а лампа перегрева горит!!!!почему?Прозванивал тастером не замыкает,Парадокс!!!

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295
Я купил 3 датчика 106 на стрелку и 1 111 все в разных магазинах:ставил-стрелка показывает нормально а лампа перегрева горит!!!!почему?Прозванивал тастером не замыкает,Парадокс!!!
Вообще-то на стрелку и на лампу перегрева разные датчики.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
Вообще-то на стрелку и на лампу перегрева разные датчики.
ну так он про это и пишет. что три разных стрелочных датчика нормальные, а на перегрев горит.

Сверху