• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Дальний свет

Miv

Общительный
Реакции
38
Баллы
95
Ребят помогите...в машине сам собой включаетьсяд альний свет, ровно тогда, когда ему вздумаеться...т.е. машинка может месяц простоять и ничего...а потом раз и часа в 3 ночи...врубает дальний свет в окна близлежайщего дома, а затем из-за перепада напряжения в сети, сама еще и сигналка срабатывает, ага...типа кто-то подключаеться к машине и начинает орать и подмигивать поворотниками...не знаю как на мою машину еще не скину камней или похуже...но я аккум я уже запарился снимать...
я догадываюсь что решение проблемы весьма протстое, хочу чтобы поточнее обьяснили и подсказали просто...
может до 15-ти раз за вечер сработать или за ночь....такая физкультура охрененная :)

dj_sap

Житель
Реакции
1,584
Баллы
445
Для начала скажи: как работает переключатель подрулевой в штатном режиме? Заедания есть? Нехарактерные звуки при переключении? и т.д.

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225

mitiaishe

Постоялец
Реакции
45
Баллы
140
бывает что иней ночью садится на машину и изза повышеня влажности повышается токопроводность... скорее с релюхой дело, как выше написано над отогнуть

Сверху