• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Давление!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь 406

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Люди добрые помогите,обьясните-что могло произойти.:secret:
Симптомы такие:
1)Плавает датчик давления масла на приборной панели от 4 до 2
2)Сам двигатель работае не ровно с перебоями.
3)Машина дёргаеться и "тупит".
Уже поменял масло,фильтр,так же датчик давления маслса.
Раскажите что могло произойти и сколько примерно будет стоить ресонт!!! Я просто в шоке даже не знаю что делать и куда ломиться в сервисах ухари ещё те разведут как два пальца об асфальт а сделают на две копейки!!!:thankyou:

Кирилл А.

Постоялец
Реакции
99
Баллы
160

Игорь 406

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
ДВИГАТЕЛЬ ЗМЗ 406i
Двигатель нагрелся до температуры 90 градусов давление упало на "0" потом машина начала дёргаться и троить,нажав на педаль газа несколько раз машина пехала более менее нормально.Но после это двигатель начал работать с перебоями на холостом ходу.И когда двигатель в очередной раз передёргивает какой то судорогой датчик давления масла тоже дёргаеться.Уже поменл масло и фильтр думали дело в клапане в фильтре,так же поменяли датчик давления масло всё так же.Датчик на приборной доске плавает от 2 до 4. Свечи и провода были поменяны на сетовские и NGK 2 недели назад.:thankyou: И ещё ни каких КАРБЮРАТОРОВ И ТРАМБЛЁРОВ У МЕНЯ ТАМ НЕТ!!!!!!!!

Nikolai777

Постоялец
Реакции
109
Баллы
155
масло здесь ни при чем-это определенно что-то зажиганием.может катушка,датчик фазы или положения коленвала дурит....но как показывает практика если что-то сломалось после того как что-то сделал-ищи проблему там где в последний раз лазил.попробуй поставь обратно старые провода и свечи-мож наладится.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху