lfhswkrv
Завсегдатай
- Реакции
- 114
- Баллы
- 205
Еду, впереди едет митсубиси, подьезжаем к светофору перекрестка, на светофоре нужно направо, нам горит зеленый. Едем в правом ряду. Около светофора пешеходный переход... Сбавляю скорость. Тут откуда невозьмись 2 события, первое, между мной и митсубиси втискивается 9-ка. Одновременно перед мистубиси, которая уже практически подьехала к пешеходному переходу у светофора перекрестка выскакивает человек.
Естественно, мистубиси по тормозам. 9-ка из-за малой дистанции тормозить в попу митсубиси, я в попу девятки (неуспел отттормозится порядочно, однако и скорость не велика, километров может 15 в час была, да я еще успел таки на тормоза нажать).
Итог. У митсубиси никаких повреждений, у 9-ки передний бампер.
У меня, из-за этого пидара на 9-ке, у которого жопа была задрана до уровня бычьих яиц, удар пришелся не на бампер а ровненько на серединку облицовки радиатора.
Водила митсубиси, не смотря на то, что я его попросил, что мол, при вызове ГАИ скажи, что этат генеталий влез, сказал, что ему наплевать и укатил..... Соотв, ГАИ вызывать смысла не было, ибо виноват был бы я сам.... Так и остался со сломаной облицовкой радиатора и горьким осадком на душе.
Поехал дальше.
Интересно, в такой ситуации как правильно поступить было?
Естественно, мистубиси по тормозам. 9-ка из-за малой дистанции тормозить в попу митсубиси, я в попу девятки (неуспел отттормозится порядочно, однако и скорость не велика, километров может 15 в час была, да я еще успел таки на тормоза нажать).
Итог. У митсубиси никаких повреждений, у 9-ки передний бампер.
У меня, из-за этого пидара на 9-ке, у которого жопа была задрана до уровня бычьих яиц, удар пришелся не на бампер а ровненько на серединку облицовки радиатора.
Водила митсубиси, не смотря на то, что я его попросил, что мол, при вызове ГАИ скажи, что этат генеталий влез, сказал, что ему наплевать и укатил..... Соотв, ГАИ вызывать смысла не было, ибо виноват был бы я сам.... Так и остался со сломаной облицовкой радиатора и горьким осадком на душе.
Поехал дальше.
Интересно, в такой ситуации как правильно поступить было?