• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ДТП. Тем, кто в теме по жестянке. Что посоветуете и сколько может стоить?

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295
Сегодня случилась беда (( Словил "Калину" в район левого заднего. Виноватым признали его, но я понимаю что и сам создал предпосылки.

Но я не об этом. Удар пришелся в заднее левое колесо, заднюю двель и крыло. От удара следующие повреждения:
1. Мятина на левой задней двери. (Дверь открывается-закрывается, но...)
2. Мятина на левом заднем крыле. Серьезная мятина.
3. Погнут порог в районе колеса. Загнут аж вовнутрь.
4. Подкрылку звездец.
5. И подозрительные подтеки на диске. Боюсь что погнулась полуось и побежало с сальника.

Гляньте кто разбирается. Что менять, что рихтовать (если так будет лучше и есть возможность).

Вложения

• Изображение 001 (Large).jpg
    Изображение 001 (Large).jpg
    112.1 KB · Просмотры: 116
  • Изображение 002 (Large).jpg
    Изображение 002 (Large).jpg
    115.8 KB · Просмотры: 127
  • Изображение 003 (Large).jpg
    Изображение 003 (Large).jpg
    114.4 KB · Просмотры: 114
  • Изображение 005 (Large).jpg
    Изображение 005 (Large).jpg
    94.1 KB · Просмотры: 110
  • Изображение 007 (Large).jpg
    Изображение 007 (Large).jpg
    132.7 KB · Просмотры: 92

Vov44ik

Общительный
Реакции
13
Баллы
64
Так вот стоит ли ровнять дверь и крыло или довериться кузовщику (по отзывам знакомых он хорошо делает)?

Вытянуть можно всё, другой вопрос как он это сделает. У меня была раз проблема. Камаз в бочину въехал и довольно таки хорошо, из-за отсутствия бабла, пришлось вытягивать почти всё. И вроде неплохо сделали, прошло с тех пор больше 10 лет, пока ничего не отвалилось и не вылезло. Правда парень долго с ней возился пока всё вытянул да выстучал.

• Нравится
Реакции: Teh
Сверху