enginer
Постоялец
- Реакции
- 18
- Баллы
- 100
Вкратце: ГАЗ 3110, ЗМЗ 406, СОАТЭ, ДМРВ-нитка. На газу и заводится и ездит отлично. На бензине заводится и тут-же глохнет. Ошибок нет. Работает только если педалью газа работать с периодичностью 2-3 раза в секунду и амплитудой на весь ход педали. При любом статичном положении педали глохнет сразу. На диагностике был 3 раза, в разных местах. Счет 3:0 в пользу движка. Время потрачено, деньги заплачены, результата нет. Последний раз показали 200 градусов показывает ДТОЖ. Меняли, ставили якобы заведомо исправный, еще моих штуки 3 уже скопилось, тоже подцепляли - ноль результатов. Проводку прозванивали, мозги на подключение-отключение реагируют, при отключении появляется ошибка, при подключении пропадает. Каждый датчик показывает 200 градусов. Разъем мозгов смотрели, сами мозги вскрывали - видимых повреждений, обрывов, окислов нет. Посоветовали найти у кого такой-же контроллер, переставить, посмотреть. Я это и без диагностов знал, только где найти. У нас как-то все больше на ВАЗовских машинах гоняют. Раньше заводилась и ездила на бензине, потом ездить стала туповато, но меня это устраивало, большую часть времени езжу на пропане, завожусь и прогреваюсь только на бензине, ну или до заправки доехать. Наступают холода, не знаю что делать.