• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ДВС 406

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZAKOZLON

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Доброго времяни суток всем.
У меня проблема с хх,при заводе не держит хх вообще пока непрогреется,что бы прогрелалсь приходится держать педальку на 2000 но при этом обороты прыгают в верх вниз еще на 500.После прогрева проблема пропадает но появляется другая,при движении обороты могут упасть как будто прекращается поступление топлива.Подскажите что делать уже второй месяц мучаюсь.Заранее болшое спасибо.

Мяут

Бывалый
Реакции
2,549
Баллы
340
Сними регулятор холостого хода,промой.Прочисти контакты разъёма.Проверь живы ли датчики температуры,охлаждающей жидкости и воздушный.(воздушный стоит снизу,на корпусе инжектора,ближе к моторному щиту)

ZAKOZLON

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Ездил на диагностику,там выяснилось что мертвый ДМРВ,но сколько я эту машину знаю ана всю жизнь без него как часы работала.:wall:

Последнее редактирование:

Мяут

Бывалый
Реакции
2,549
Баллы
340
Может сказались годы....Выработки трущихся деталей привели к увеличению зазоров,как следствие,нарушение регулировок и нанайские танцы с хх.(эк я завернул,аж у самого мороз по коже)

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху