• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ДАТЧИК ФАЗЫ(РАСПРЕДВАЛА) дв.КРАЙСЛЕР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМИТРИЙЧ

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
КУПИЛ ГАЗЕЛЬ С ДВИГАТЕЛЕМ КРАЙСЛЕР. НЕТ ДАТЧИКА РАСПРЕДВАЛА(НА ВОЛГАХ С КРАЙСЛЕРОМ ЕСТЬ) ВИСИТ НА ПРОВОДЕ РАЗЪЕМНАЯ КОЛОДКА. ВМЕСТО ДАТЧИКА ЗАГЛУШКА. ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ. ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. СПАСИБО.

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
ДМР�РўР*Р�ЙЧ;87802 написал(а):
КУПИЛ ГАЗЕЛЬ С ДВИГАТЕЛЕМ КРАЙСЛЕР. НЕТ ДАТЧИКА РАСПРЕДВАЛА(НА ВОЛГАХ С КРАЙСЛЕРОМ ЕСТЬ) ВИСИТ НА ПРОВОДЕ РАЗЪЕМНАЯ КОЛОДКА. ВМЕСТО ДАТЧИКА ЗАГЛУШКА. ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ. ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. СПАСИБО.

А лампочка диагностики горит???

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Я так думаю для Газелей не стали делать фазированный впрыск и ограничелись попарно парралельным. Поэтому датчика фазы и нет. Из недостатков - чуть больший расход на холостом ходу. На 2000 об/мин уже пофигу какой впрыск, фазированный или попарно-параллельный.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Ну ,лампочки диагностики на Крайслерах нет,гореть нечему.Машины все сейчас должны соответствовать ЕВРО-2,следовательно ,ни о каком попарно-параллельном впрыске речи идти не может.Считаю что датчик банально спёрли.Известный приём - подобное было с ДАДом на Газелях.Скоро умельцы какой-нибудь деревянный имитатор изготовят- типа ,чтобы было.

ДМИТРИЙЧ

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
спасибо всем за ответ! вместо датчика стоит заглушка. ответной части датчика (шестерни) тоже нет(она должна быть за шкивом распредвала). во как! кому интересно могу рассказать как решил проблему со сцеплением. тронуться сместа было невозможно. с грузом в горку беда! по гарантии решить проблему не удалось(в сервисе официального диллера Иван Грузавой ответили-:у нас нет съемников чтобы снять коробку.

Добавлено через 9 минут 37 секунд
купил книгу в издательстве (за рулем) волга с двигателем крайслер. там этот вопрос описан. книга стоит больше 500руб. завтра заберу из машины и напишу. кстати, книга очень слабая,все сводится к тому , какие замечательные нормы евро 2.

Последнее редактирование:

Игорь_Луганск

Общительный
Реакции
13
Баллы
94
У меня ВолгоКрайслер май-июнь2007г. На днях снял воздухан и обнаружил, что болтается какая-то неподключенная колодка.Движок работает в принципе нормально, но не нравиться то,что при резком открывании дроссельной заслонки слышен шум всасывания воздуха, а потом идёт подхват. Разница в миллисекундах, но ощущается. В 2111ке такого не наблюдал,подхватывал движок сразу. Нет ли связи между болтающимся без дела разъёмом и такими явлениями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху