• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Гудит новый выносной бензонасос

Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. У меня классика, переделка с карбюратора на инжектор. Под днищем, со стороны заднего левого колеса установлен волговский выносной насос. На днях поменяла его, так как старый сильно гудел. Новый работает тише, но порой начинает визжать сильнее старого. Как правило на холодную, первую половину дня работает нормально, потом начинается скрежет и визг. Что это может быть? Меняли клапан сброса давления топлива, установлен совершенно идентично как и старый бензонасос. Уже голову сломали что это может быть, проблема плавающая

Реакции
0
Баллы
1
Спасибо, надеюсь так оно и будет. Просто странно что он то работает нормально, не надрывается и мне по ушам не ездит. А потом вдруг начинается. Езжу всегда с нормальным уровнем в баке

Инженер К

Постоялец
Реакции
141
Баллы
174
Здравствуйте. У меня классика, переделка с карбюратора на инжектор. Под днищем, со стороны заднего левого колеса установлен волговский выносной насос. На днях поменяла его, так как старый сильно гудел. Новый работает тише, но порой начинает визжать сильнее старого. Как правило на холодную, первую половину дня работает нормально, потом начинается скрежет и визг. Что это может быть? Меняли клапан сброса давления топлива, установлен совершенно идентично как и старый бензонасос. Уже голову сломали что это может быть, проблема плавающая
Фильтры до насоса все проверить сначала. Ну а если насос Пекар, то это нормально.

Alonso121

Завсегдатай
Реакции
348
Баллы
275
Стоит насос по типу боша, не сказать что гудел, но шумно работал, фильтр в баке новый, подсосов нет. Это так насосы делают что они гудят. Проездил пол года, он приработался и перестал гудеть.

БИМ

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
254
У меня классика, переделка с карбюратора на инжектор.
Что то мне кажется установить погружной, штатный совсем не проблема, чем с этим воющим мучиться. Или какая классика?

Последнее редактирование:
Реакции
0
Баллы
1
Там нужно менять бак на инжекторный, чтобы поставить погружной в бак. И трассу менять. В общем всю топливную систему
Что то мне кажется установить погружной, штатный совсем не проблема, чем с этим воющим мучиться. Или какая классика?
Добавлено:
Спасибо всем за ответы, буду смотреть как себя дальше будет вести, проверю фильтры

Последнее редактирование:

Kotiksky

Общительный
Реакции
28
Баллы
60
Чтобы установить погружной модуль в карбюраторный бак, нужно менять весь бак. Или кромсать старый, что по затратам сопоставимо с п.1- купить бак 31105 под погружной модуль.

Сверху